要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.2姨妈,9.18排卵等开奖,期待这次能好孕

楼主: 贺贺的北鼻
53267126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2姨妈,吃克米7天,1粒*5天+2粒*2天。

9.15月经14天卵泡25*19,内膜8mm。当天下午开始吃活血的药。

9.16月经第15天晚上9点测到PLSZ加深。

9.17月经16天上午11点PLSZ强阳。

9.16晚上已经AA,9.18早晨5点多AA,早晨7点起来小肚子涨疼的厉害。

下午3点B超已经排掉,有积液内膜11mm。

开了一盒黄体酮胶丸,一天一粒吃12天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊   末次月经是8.21  8.25开始吃的克米 第一次促排  但是失败了
<br/>现在都10.1了姨妈海没有来  又不想吃黄体酮   又想赶紧下一个周期  9.24开始吃的调经促孕丸 现在还不见成效  我好郁闷啊  看了半年  三个月中三个月西  之前姨妈虽然不准起码量和颜色都好  现在就算来了都很少  而且7月和9月姨妈不来就算了  居然还有黑色的东东  啊都不知道现在要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主差不多,测了一下白板估计我是没希望了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,好孕了吗
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-01 22:31
<br/>亲,好孕了吗
没有,降温了已经。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
zuhra 发表于 2013-10-01 22:10
<br/>我跟楼主差不多,测了一下白板估计我是没希望了,祝你好孕!
我也没戏了,降温了都
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-01 21:36
<br/>我也是多囊   末次月经是8.21  8.25开始吃的克米 第一次促排  但是失败了
<br/>现在都10.1了姨妈海没有来  又不想吃黄体酮   又想赶紧下一个周期  9.24开始吃的调经促孕丸 现在还不见成效  我好郁闷啊  看了半年  三个月中三个月西  之前姨妈虽然不准起码量和颜色都好  现在就算来了都很少  而且7月和9月姨妈不来就算了  居然还有黑色的东东  啊都不知道现在要怎么办了
只要排卵了就会来月经的,促排是不是没有排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-02 05:38
<br/>只要排卵了就会来月经的,促排是不是没有排卵
估计是的   到第十六天b超1.8*1.4还没排   试纸只验到接近阳然后就淡了   不过后来发现自己验排卵试纸不太规范所以也不算准   现在就是Ḃ不知道怎样姨妈才来  不想吃黄体桐了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-02 05:36
<br/>没有,降温了已经。
我本来9月27号来月经。到今天都没有来。。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-02 13:20
<br/>我本来9月27号来月经。到今天都没有来。。
你有吃黄体酮吗,如果没有,排卵后14天就会来姨妈,不来是不是怀了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-09-30 21:09
<br/>我是排卵后两天开始吃,吃12天。一般都是吃10-14天
楼主黄体酮是自己停掉吗?还是要去医院问过医生再停咧?
点击查看全文