要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.2姨妈,9.18排卵等开奖,期待这次能好孕

楼主: 贺贺的北鼻
53273126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2姨妈,吃克米7天,1粒*5天+2粒*2天。

9.15月经14天卵泡25*19,内膜8mm。当天下午开始吃活血的药。

9.16月经第15天晚上9点测到PLSZ加深。

9.17月经16天上午11点PLSZ强阳。

9.16晚上已经AA,9.18早晨5点多AA,早晨7点起来小肚子涨疼的厉害。

下午3点B超已经排掉,有积液内膜11mm。

开了一盒黄体酮胶丸,一天一粒吃12天。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-02 19:31
<br/>你有吃黄体酮吗,如果没有,排卵后14天就会来姨妈,不来是不是怀了
这个月是打算试孕的。可是去阴超几次没有发现优势卵泡。应该不会怀吧。才几天应该没知道怀没怀吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-02 19:31
<br/>你有吃黄体酮吗,如果没有,排卵后14天就会来姨妈,不来是不是怀了
我吃了三个月达英第一个月试孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主…我比你晚四天也在等待中,好难熬这时间
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-02 23:38
<br/>这个月是打算试孕的。可是去阴超几次没有发现优势卵泡。应该不会怀吧。才几天应该没知道怀没怀吧
可能是没排卵,下个月促排吧
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
睫毛镶钻 发表于 2013-10-02 20:40
<br/>楼主黄体酮是自己停掉吗?还是要去医院问过医生再停咧?
医生就让吃12天然后看来不来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-10-03 06:19
<br/>医生就让吃12天然后看来不来姨妈
今天来大姨妈了。哎……备战十月吧……
点击查看全文
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-27 06:33
<br/>好孕啊
<br/><br/>我也白板,但是体温37。2
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,吃黄体酮,不停药,还会降温吗?
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
李大寶_dear 发表于 2013-10-04 17:24
<br/>今天来大姨妈了。哎……备战十月吧……
我3号晚上来的,备战十月加油
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
薄荷清风 发表于 2013-10-4 19:39
<br/>我也白板,但是体温37。2
<br/><br/>一般是不会降温的,要停了药才会降。
点击查看全文