要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.2姨妈,9.18排卵等开奖,期待这次能好孕

楼主: 贺贺的北鼻
53237126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2姨妈,吃克米7天,1粒*5天+2粒*2天。

9.15月经14天卵泡25*19,内膜8mm。当天下午开始吃活血的药。

9.16月经第15天晚上9点测到PLSZ加深。

9.17月经16天上午11点PLSZ强阳。

9.16晚上已经AA,9.18早晨5点多AA,早晨7点起来小肚子涨疼的厉害。

下午3点B超已经排掉,有积液内膜11mm。

开了一盒黄体酮胶丸,一天一粒吃12天。

点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
CHEN-丽要开心 发表于 2013-9-26 10:41
<br/>还没开奖么?
<br/><br/>em35没有呢,就怕开不出来呢。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
李大寶_dear 发表于 2013-9-26 08:51
<br/>今天早上按耐不住就测了一个ZZY,还是大白板啊。。。。。哎。。。。
<br/><br/>淡定,不要因为白板影响心情。还是十天之后测到的多,十天之内测到的少。
点击查看全文
五级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-26 14:12
<br/>没有呢,就怕开不出来呢。
<br/><br/>我19号促排的。em67
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
CHEN-丽要开心 发表于 2013-9-26 14:19
<br/>我19号促排的。
<br/><br/>em32时间差不多都,不要着急,淡定等开奖。
点击查看全文
五级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-26 14:22
<br/>时间差不多都,不要着急,淡定等开奖。
<br/><br/>我测到了,不知道会不会咋呼wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主从第一天就开始吃可米啊?是第一次促吗,希望等我下个月促的时候也能像你这样
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
蛇宝宝快快 发表于 2013-9-26 16:27
<br/>楼主从第一天就开始吃可米啊?是第一次促吗,希望等我下个月促的时候也能像你这样 ...
<br/><br/>不是第一天啊,月经第5天。我不是第一次了。祝你顺利啊
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
CHEN-丽要开心 发表于 2013-9-26 16:24
<br/>我测到了,不知道会不会咋呼
<br/><br/>em35哇赛,你要给我传棒啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也9.2月经,排卵是9.24号,希望大家一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,你好,是这样子的,我也是这个月促排,9月18日是月经第五天,吃来曲一天一片共吃五天,吃完来曲的第二天开始让吃补佳乐(9月23日),一天一片共吃七天,9月24日(月第11天),没有优势,显示双侧卵巢均见多个小卵泡,子宫内膜4mm,医生开了三针尿促每天一针,9月26日(月第13天),双侧卵巢内均见多个卵泡暗区,左侧大者约14*12mm,右侧大者约11*10mm,内膜厚5.6mm,我想问的第一个问题是,像我这种情况,明天还要不要继续找医生开尿促?第二个问题是像我内膜这么薄,吃什么可以变厚呢?第三个问题是你说你的内膜这么好,是因为塞了补佳乐,补佳乐塞阴道是怎么塞的?要塞到多深?谢谢,等你的回复,同时祝你成功
点击查看全文