要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.2姨妈,9.18排卵等开奖,期待这次能好孕

楼主: 贺贺的北鼻
53246126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2姨妈,吃克米7天,1粒*5天+2粒*2天。

9.15月经14天卵泡25*19,内膜8mm。当天下午开始吃活血的药。

9.16月经第15天晚上9点测到PLSZ加深。

9.17月经16天上午11点PLSZ强阳。

9.16晚上已经AA,9.18早晨5点多AA,早晨7点起来小肚子涨疼的厉害。

下午3点B超已经排掉,有积液内膜11mm。

开了一盒黄体酮胶丸,一天一粒吃12天。

点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果宝宝2 发表于 2013-09-26 19:45
<br/>...
你的卵泡还可以,有人吃了促排药等着就会慢慢长大,有人就需要打针。建议你隔天再b超看看长了就等,没长就打针,内膜薄你可以在吃补佳乐的同时在阴道塞一颗,塞到阴道里面就行了。吃吃榴莲,据说可以长内膜。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
薄荷清风 发表于 2013-09-26 19:13
<br/>我也9.2月经,排卵是9.24号,希望大家一起好孕
好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-24 14:01
<br/>嗯,这次内膜是最好的一次了。
<br/><br/>怎么样?希望中奖哦
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
断了翅膀の琳 发表于 2013-09-29 09:30
<br/><br/><br/>怎么样?希望中奖哦
还没测到呢,11天了,我感觉希望不大了,体温又下降趋势了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-29 12:54
<br/>还没测到呢,11天了,我感觉希望不大了,体温又下降趋势了。
<br/><br/>em25放松~
点击查看全文
十二级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-26 17:55
<br/>不是第一天啊,月经第5天。我不是第一次了。祝你顺利啊
<br/><br/>嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-27 06:32
<br/>你的卵泡还可以,有人吃了促排药等着就会慢慢长大,有人就需要打针。建议你隔天再b超看看长了就等,没长就 ...
<br/><br/>楼主,我前几天有跟你回贴子,我今天再把我的情况跟你说说,帮我分析分析,今天9月29日月经第十六天,昨天打了第五针75单位的尿促,今天BC显示内膜10mm,左侧20*17mm,右侧19*17mm,这个算成熟了是吧,医生说让我明天去看一下排了没有,如果明天BC没排,就给我打绒促,我今天体温是36.4,排卵试纸显示白板,根本就没有排卵的现象,我想问的是,1、我的内膜还要不要吃补佳乐,如果停下来会不会变薄。2、我怎么安排同房的时间3、怎么让泡泡能快点自然排掉呢
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
果果宝宝2 发表于 2013-09-29 17:07
<br/>...
你的卵泡和内膜都很好,建议你今天可以吃活血的中药,帮助排卵,明天可以打针,双重力度确保卵泡顺利排掉,可以从打针当天开始隔天同房。
点击查看全文
十一级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-29 17:34
<br/>你的卵泡和内膜都很好,建议你今天可以吃活血的中药,帮助排卵,明天可以打针,双重力度确保卵泡顺利排掉, ...
<br/><br/>活血的中药?暖宫孕子丸算吧,我这个月都在吃暖宫孕子丸
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
果果宝宝2 发表于 2013-09-29 17:49
<br/><br/><br/>活血的中药?暖宫孕子丸算吧,我这个月都在吃暖宫孕子丸
kankan  shuo ming,yiban  dou  you  huo  xue qu yu gong xiao jiu  xing
点击查看全文