要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
楼主: cxy838308
1913345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,怀孕7+发现甲减,还挺高的那种,进来聊聊!愁死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:38
熊427 发表于 2013-9-16 17:40
<br/>我是5.28,医生怎么叫我吃一片呢
<br/><br/>我也不清楚,医生让吃半片,我就按要求吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:07
cxy838308 发表于 2013-9-16 22:25
<br/>亲!你现在几个月了!
<br/><br/>才一个多月
点击查看全文
cxy838308 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:03 | 来自WAP
罐子里的飞鱼 发表于 2013-09-17 10:24
<br/>我是30天左右查的,9.48,先找了个内分泌医生看了,让我吃四分之一片,一个月以后复查,我不放心,怀疑药量太少,吃一个月复查后降不下来就耽误了,后来找了另外一个医院的朋友,她帮我找她们主任帮忙看的,让吃1片半,半个月以后复查已经降到0.71了,之后保持药量,一个月复查一次,基本保持在1.5以下,促甲状腺激素前四个月需求量比较大,而且对宝宝比较重要
亲,医生有说对宝宝的影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:26
我3.69  医生让我一天吃四分之一片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:41 | 来自WAP
Seeeeeeeed 发表于 2013-09-18 11:26
<br/>我3.69  医生让我一天吃四分之一片
我是11.69比你的高多少了!我今天才开始吃,一天两个半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:02
cxy838308 发表于 2013-9-18 11:03
<br/>亲,医生有说对宝宝的影响吗?
<br/><br/>TSH过高的话是会影响宝宝智力和发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:03 | 来自WAP
我tsh3.5没吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:37
我甲亢没症状,3个月产检才验出来。tsh值是0。也让吃优甲乐呢,成人量1/4。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:09 | 来自WAP
宇宇如生 发表于 2013-09-17 10:47
<br/>MM不要慌,我就是甲减妈妈
<br/>只要在孕期坚持服用优甲乐,根据血值调整药量,不会影响宝宝健康的
<br/>我宝现在已经一岁7个月了,非常非常的健康
亲,你当时是怀上宝宝才查出来的还是怀宝之前查出来的?当时血值是多少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:58
cxy838308 发表于 2013-9-22 11:09
<br/>亲,你当时是怀上宝宝才查出来的还是怀宝之前查出来的?当时血值是多少! ...
<br/><br/>我是孕前就是甲减,备孕期间TSH都是在3点多徘徊,没降到2.5以下
<br/>孕期一直根据甲功结果调整过几次药量
<br/>基本上甲功在整个孕期都在正常范围内波动
<br/>FT4一直都是正常的,TSH稍有波动
<br/>下面是我孕期的血值和服用药量,供你参考
<br/>36天-3.08(加药,服用1+1/2)
<br/>53天-4.79(继续加药,服用2片)    
<br/>68天-2.80(维持药量,服用2片)    
<br/>93天-0.90(维持药量,服用2片)    
<br/>17 W-0.09(减药,服用1+1/2)    
<br/>22W-0.17(继续减药,服用1+1/4)    
<br/>24 W-0.41(维持药量,服用1+1/4) 
<br/>28W-0.34(维持药量,服用1+1/4)    
<br/>33W-0.68(维持药量,服用1+1/4)        
<br/>37W-1.66(维持药量,服用1+1/4)
点击查看全文