要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
楼主: cxy838308
1914045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,怀孕7+发现甲减,还挺高的那种,进来聊聊!愁死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:07 | 来自疯狂造人
我是八周左右,前几天去检查甲减了,医生也是让吃优甲乐,因为以前就有过甲减,后来控制住了,已经停药好几年了,这一怀孕又甲减了!医生说以前吃半片现在也是吃半片,真的是特别担心影响孩子的智力发育,之前多囊好不容易怀上了,所以特别特别担心出问题!不知道这个药对宝宝有啥不好的影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宇宇如生
MM不要慌,我就是甲减妈妈

只要在孕期坚持服用优甲乐,根据血值调整药量,不会影响宝宝健康的

我宝现在已经一岁7个月了,非常非常的健康
我现在八周多,以前甲减过,后来控制在正常范围内了就停药了,这一怀孕就又甲减了!特别害怕!我是T3、T4都在正常范围内,后面又两项值很高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宇宇如生

我是孕前就是甲减,备孕期间TSH都是在3点多徘徊,没降到2.5以下

孕期一直根据甲功结果调整过几次药量

基本上甲功在整个孕期都在正常范围内波动

FT4一直都是正常的,TSH稍有波动

下面是我孕期的血值和服用药量,供你参考

36天-3.08(加药,服用1+1/2)

53天-4.79(继续加药,服用2片)    

68天-2.80(维持药量,服用2片)    

93天-0.90(维...
这个药吃了是不是会胖?我之前甲减吃了一个月胖了十多斤,现在怀孕了又甲减了,还得吃这个药,主要是怕对孩子有不好的影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 yanfangwang
我的促甲状腺激素值是:6.84,怀孕30多天,医生给开的优甲乐,每天服用半片。下次检查看能否降一些。
那你生孩子了吗,宝宝都还好吧,我也怀孕了,有甲减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 熊427

我是5.28,医生怎么叫我吃一片呢
吃一片会变甲亢的 我吃优甲乐4分之3
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 罐子里的飞鱼
我是30天左右查的,9.48,先找了个内分泌医生看了,让我吃四分之一片,一个月以后复查,我不放心,怀疑药量太少,吃一个月复查后降不下来就耽误了,后来找了另外一个医院的朋友,她帮我找她们主任帮忙看的,让吃1片半,半个月以后复查已经降到0.71了,之后保持药量,一个月复查一次,基本保持在1.5以下,促甲状腺激素前四个月需求量比较大,而且对宝宝比较重要
现在宝宝怎么样呀?我查出来数值和你差不多
点击查看全文