要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有木有两地分居独自挺着肚肚上班的妈咪?

1319733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了。老公没时间经常回来看我们。婆家离得很远,只有我妈会来看看我。平时都是一个人。我总是和他吵,但是没用,他工作忙,顾不了我。眼看中秋就到了,我说过节了,回来看看我们吧!他又是说能来一定来,工作安排不过来就来不了。我的工作也不敢辞,当时进来父母花大力气,我要是辞了他们会很伤心。眼看这婚姻,早晚把我变成一个女汉子。。好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:17
我虽然没和我老公两地分居,但是也和分居差不多了。。。他三天两头往外边跑,这四个星期以来他就给我做了三顿饭还是四顿饭。哎,郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:29 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-09-16 18:05
<br/>想到两地的夫妻就觉得委屈。还好我不用两地。不过以后的生活谁也说不准,万一需要两地都也是为了生活,也没人埋怨,哎……
是啊~生活不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:30 | 来自WAP
youyun 发表于 2013-09-16 18:17
<br/>我虽然没和我老公两地分居,但是也和分居差不多了。。。他三天两头往外边跑,这四个星期以来他就给我做了三顿饭还是四顿饭。哎,郁闷!
他晚上回家就好啊,我晚上一个人下班回去有时觉得凄凉
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:03
怀孕后老公不能经常在身边会觉得委屈,我从怀孕到现在一直是自己照顾自己,习惯了,也没什么想法了~反而觉得很开心,以身作则,教会我宝宝以后要独立坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:39 | 来自WAP
一个人.上班到临生前一星期.老公是我生了宝宝12个小时后到家的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 00:21 | 来自WAP
cxj33 发表于 2013-9-16 17:10
<br/>我怀我女儿的时候,跟老公分居两地,一个星期见一次,我是生产前3天开始休假的,见红并发生阵痛24小时老公 ...
<br/><br/>就当是锻炼了,三十一周了,和老公分开一个月了,还要一个月才回来,我独自带女儿,做饭,洗衣,送她补课,还好了,上辈子的人还下地干活呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:52 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-09-16 21:03
<br/>怀孕后老公不能经常在身边会觉得委屈,我从怀孕到现在一直是自己照顾自己,习惯了,也没什么想法了~反而觉得很开心,以身作则,教会我宝宝以后要独立坚强。
有时候我也是这样想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:10 | 来自WAP
coralmin04 发表于 2013-09-16 23:39
<br/>一个人.上班到临生前一星期.老公是我生了宝宝12个小时后到家的.
我平时产检什么的也是自己去或者我妈陪。估计以后生他都忙不得回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:14 | 来自WAP
李于爱情结晶 发表于 2013-09-17 00:21
<br/><br/><br/>就当是锻炼了,三十一周了,和老公分开一个月了,还要一个月才回来,我独自带女儿,做饭,洗衣,送她补课,还好了,上辈子的人还下地干活呢
我也要加油…我妈也常说她们那一辈什么都自己干尼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 12:37
小小林哒妈咪 发表于 2013-9-16 19:30
<br/>他晚上回家就好啊,我晚上一个人下班回去有时觉得凄凉
<br/><br/>哪有晚上回家。。。我都一个星期没见着他人了。。。
点击查看全文