要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有木有两地分居独自挺着肚肚上班的妈咪?

1323633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了。老公没时间经常回来看我们。婆家离得很远,只有我妈会来看看我。平时都是一个人。我总是和他吵,但是没用,他工作忙,顾不了我。眼看中秋就到了,我说过节了,回来看看我们吧!他又是说能来一定来,工作安排不过来就来不了。我的工作也不敢辞,当时进来父母花大力气,我要是辞了他们会很伤心。眼看这婚姻,早晚把我变成一个女汉子。。好累!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:53 | 来自WAP
小小林哒妈咪 发表于 2013-09-17 08:52
<br/>有时候我也是这样想
为自己加油吧,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:12
我们也是两地,怀大宝时候,老公差不多两个月回来一次。现在二宝,每个周末回来。还好,我是父母一直和我住在一起,照顾我,所有还好啦,就是对老公埋怨很多,觉得他没帮过是什么忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:34
34W+.一直一个人.上班下班.周日做饭.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:40
太佩服你们了,也佩服我自己,偶尔会有老公帮忙,基本上也算是自己照顾自己了,偶尔还是觉得委屈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 12:54
做的试管,期间一直都一个人奔波医院检查/打针,需要老公去医院检查的时候他才来,怀双胎的时候也是一个人上下班,一个人去孕检,老公只是碰巧来的时候陪了两次去产检吧,孕期间公婆没照顾过我一天,我爸就会经常给我从老家带我想吃的来,挺到32周多才休息,33周就早产了双女,一个人太累了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:14
只能说越是这样越不能辞职,爸妈多费心你才有这工作的,如果辞了你以后会后悔的。女人真的要经济独立
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:26 | 来自WAP
淡竹 发表于 2013-09-17 14:12
<br/>我们也是两地,怀大宝时候,老公差不多两个月回来一次。现在二宝,每个周末回来。还好,我是父母一直和我住在一起,照顾我,所有还好啦,就是对老公埋怨很多,觉得他没帮过是什么忙
我也埋怨好多,有时候说着说着就哭得稀里哗啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:28 | 来自WAP
youyun 发表于 2013-09-17 12:37
<br/><br/><br/>哪有晚上回家。。。我都一个星期没见着他人了。。。
自己多小心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:59 | 来自WAP
201310 发表于 2013-09-17 14:34
<br/>34W+.一直一个人.上班下班.周日做饭.....
我不做饭,天天食堂吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:00 | 来自WAP
wuyansl 发表于 2013-09-17 15:40
<br/>太佩服你们了,也佩服我自己,偶尔会有老公帮忙,基本上也算是自己照顾自己了,偶尔还是觉得委屈。
加油!
点击查看全文