要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

楼主: 13266724508
2022248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:44
binger1229 发表于 2012-5-14 14:08
<br/>我比你还严重,我是两边下腹痛,大腿根部痛,两屁股外侧发麻。医生说是严重附件炎,担心我会输卵管出问题, ...
<br/><br/>附件炎是做B超可以查出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:41
13266724508 发表于 2012-5-29 21:31
<br/>我和王建新说我吃了金刚藤和千金片,她说这个药太寒了,我说吃了这两样药她弄了一个表情像打冷战一样,说 ...
<br/><br/>一般治疗附件炎都是吃这两种药的。可能我是结合了艾熏和热敷所以没那么寒吧,也可能我的体质比较热,所以不特别觉得,因人而异吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:41
13266724508 发表于 2012-5-29 21:31
<br/>不能,要医生按你的腹部,你说疼,他就说你有附件炎了。
<br/><br/>B超可以照出来的,不知道是不是根据囊肿和积液吧?反正我以前是B超照出来的。
点击查看全文
13266724508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:43

em25
em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:56
83年狗狗 发表于 2012-5-29 21:41
<br/>B超可以照出来的,不知道是不是根据囊肿和积液吧?反正我以前是B超照出来的。 ...
<br/><br/>对,只有积液有明显的症状才能照出来,但我问了好几个医生都是这样说的,但没有积液,明显的症状就靠医生的手按腹部来判断了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:34
13266724508 发表于 2012-5-29 21:56
<br/>对,只有积液有明显的症状才能照出来,但我问了好几个医生都是这样说的,但没有积液,明显的症状就靠医生 ...
<br/><br/>我有时候晚上睡觉前也会自己给自己做检查。临睡前,安静下来的时候,自己用橄榄油给自己做腹部按摩,如果摸到有痛或者有小疙瘩的地方,有可能是有宿便或会有轻微的炎症。我就会注意些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:35
13266724508 发表于 2012-5-29 21:43
<br/>热敷怎么敷啊?艾灸是熏肚子吗?我之前熏过肚脐眼。
<br/><br/>热敷就是用粗盐温热了之后敷腹部,怕烫的话铺条毛巾。艾灸我不专业,我一般直接敷腹部,但是更专业的是敷穴位,这个我不懂,你可以百度下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:34
13266724508 发表于 2012-5-5 21:33
<br/>有没有和我同样情况的姐妹?是怎么治疗的呢?
<br/><br/>我是3.27自然流产的,现在也是左下小腹有点疼,后腰有时还疼,我也是1度宫颈糜烂,还没去医院查是否是附件炎,听你这么一说我感觉我可能也是这个了,明天就去医院检查去,呜呜好痛苦好麻烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:01

em25
em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:02

em25
em25
点击查看全文