要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

楼主: 13266724508
2023348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:13
花啦啦嘟 发表于 2012-5-29 20:44
<br/>附件炎是做B超可以查出来的吗?
<br/><br/>妇检轻按肚子很痛,平是隐痛,B超只能看盆腔积液和卵巢,输卵管是看不到的,附件炎也有可能是输卵管炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:14
flingduck 发表于 2012-5-29 23:34
<br/>我是3.27自然流产的,现在也是左下小腹有点疼,后腰有时还疼,我也是1度宫颈糜烂,还没去医院查是否是附 ...
<br/><br/>先做个阴超,有可能是盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:15
13266724508 发表于 2012-5-30 22:02
<br/>我的医生没有让我做这方面的治疗,下次去医院问一下医生可不可以做。但医生说我下个月基本上就可以备孕了 ...
<br/><br/>西医不让做,中医一般也不会主动说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:16
flingduck 发表于 2012-5-29 23:34
<br/>我是3.27自然流产的,现在也是左下小腹有点疼,后腰有时还疼,我也是1度宫颈糜烂,还没去医院查是否是附 ...
<br/><br/>1度宫糜是小事,用点妇康炎栓,重要的是治炎症
点击查看全文
13266724508 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:28

em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:29
binger1229 发表于 2012-5-31 11:15
<br/>西医不让做,中医一般也不会主动说什么
<br/><br/>我的这个医生很厉害的,我第一次去就果断的让我灌肠治疗,现在我的肚子都不痛了,医生说做完这个疗程后,下次来月经干净后再做三四天就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:30

em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:21
13266724508 发表于 2012-5-31 22:30
<br/>你情况有点严重,你不要再拖了,积极治疗,如果拖下去容易导致输卵管堵塞的。 ...
<br/><br/>我找金医生开的中药,吃了腹胀,拿给群里姐妹帮忙带去给她们当地的名医看说我这方子搭配有问题,活血与破血合用太多,药性且有毒。我自己又在我们这边找了两家药店坐诊的中医看,说当心我会吃成崩露,让我一定不要吃了。我都已经吃了14付了,昨天停用了改用林老灌肠方,我找的这个中医在好大夫网上倒是蛮有名气,我自己也不知道该咋办了,灌完肠今天感觉右边大腿根部隐痛,不知是有效果还是不适合我的病症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:22
13266724508 发表于 2012-5-31 22:29
<br/>我的这个医生很厉害的,我第一次去就果断的让我灌肠治疗,现在我的肚子都不痛了,医生说做完这个疗程后, ...
<br/><br/>你刚开始灌的时候有没有痛或管子跳动的感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:23
13266724508 发表于 2012-5-31 22:28
<br/>那是医生不负责任的态度,医生一般就是治不好你也治不坏的态度。你自己要积极的去找比较权威的大夫,我表 ...
<br/><br/>你这个中医是哪里的?
点击查看全文