要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

处女膜肥厚,多次同房不成功,想怀孕,怎么办?

楼主: 花开相依
401852117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年多,和老公同房一次也没有进去过,一开始我是怕疼,他一碰我我就疼的难受,一根手指也进不去。后来实在没办法去私立医院打了麻醉做了阴道镜,医生说我处女膜太肥厚了,并且有中度宫颈糜烂和细菌性阴道炎。之后我自己尝试终于能用一根手指进去阴道内了,不疼,但是两根手指怎么也进不去,老公心疼我怕疼也不敢硬进去。我用镜子看我阴道口有一块粉色的肉球上面好像有个小孔,但是我用手指进去是从这个肉球下面的小口里进去的,不知道这个肉球是不是医生说的肥厚的处女膜啊,如果硬要进去是不是很疼啊??我们真的很想要个小孩,后来在这个论坛看到有在家人工受精成功的,我们实在破不了处女膜进不去,我就在家尝试用针管注射精液到阴道怀孕的方法没有成功,5ml针管可以进去的,不知道我这种情况可以这样怀孕吗。我都快愁死了……有没有姐妹能帮帮我想想办法的,多谢了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:08 | 来自WAP
第一次是很疼,因为女方阴道口又小又紧,男方要用点劲才能进去。如果你水水不多话用点润滑油方便男方进入。忍忍就过去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:09
我不是网上买的。我是药店买的。什么牌子我忘记了。你可以让药店的女服务员推荐,其实LZ你太紧张了。还没做就心里紧张了。一紧张针刺一点的疼都受不了。要不你们两个喝点酒,看点A片推荐《一路向西》,情绪HI了想做了就顺其自然了。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:22 | 来自WAP
szmary 发表于 2013-9-16 15:09
<br/>我不是网上买的。我是药店买的。什么牌子我忘记了。你可以让药店的女服务员推荐,其实LZ你太紧张了。还没做 ...
<br/><br/>是啊,我就是太害怕太紧张了,喝过两杯红酒,结果后劲太大晕的我不行了,老公一碰我我好像比原来还要更强烈的推开他,怕他气坏了,我也不敢喝酒了。反正该试的我们基本都试过了,一次都没成功过,愁死了……
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:23 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-9-16 15:08
<br/>第一次是很疼,因为女方阴道口又小又紧,男方要用点劲才能进去。如果你水水不多话用点润滑油方便男方进入。 ...
<br/><br/>用过润滑剂也不行的,我感觉老公只要一开始使劲我就浑身紧张,不敢让他进……
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:26 | 来自WAP
T兮兮 发表于 2013-9-16 13:39
<br/>处女膜都没破。。。怎么生孩子。。。
<br/><br/>处女膜应该是破了的,但是好像因为肥厚有块肉肉堵在阴道口,一个手指能进去的,我在这个论坛里看到有在家人工受精的,就是用针管注射精液到阴道里,不知道我这样的情况可以吗……哎……
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:27 | 来自WAP
肉丝肉丝 发表于 2013-9-16 13:10
<br/>为何不到正规大医院去检查一下啊?特别厚的应该可以动个小手术破开的
<br/><br/>嗯都检查了,医生不给做,说是心里问题,让自己放松心情
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:28 | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2013-9-16 13:29
<br/>是啊,去大医院大夫可以给剪开的。。
<br/><br/>不给做啊,说是我的心里问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:28
好吧,我花了一年时间才成功进去的,算是过来人了。
<br/>建议LZ尽早去医院做个切开手术,否则你老公会产生心理疾病的。
<br/>到时候你的问题好治,你老公的问题就难治了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:30
自己针管注射不是不可以,但是要注意温度和卫生。风险还是非常大的,建议不要贸然尝试。如果一定要,可以去医院做人工受精。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:30 | 来自WAP
哟宝贝 发表于 2013-9-16 13:43
<br/>晕,你还是去大医院把膜弄破了,不然你难受,老公也难受
<br/><br/>医院不给做,说是我心里问题,老公一直心疼我也会安慰我,但是我知道他也是真的很难受,我都有些自卑了,很愧疚,感觉特别对不起他……
点击查看全文