要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

处女膜肥厚,多次同房不成功,想怀孕,怎么办?

楼主: 花开相依
401943117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年多,和老公同房一次也没有进去过,一开始我是怕疼,他一碰我我就疼的难受,一根手指也进不去。后来实在没办法去私立医院打了麻醉做了阴道镜,医生说我处女膜太肥厚了,并且有中度宫颈糜烂和细菌性阴道炎。之后我自己尝试终于能用一根手指进去阴道内了,不疼,但是两根手指怎么也进不去,老公心疼我怕疼也不敢硬进去。我用镜子看我阴道口有一块粉色的肉球上面好像有个小孔,但是我用手指进去是从这个肉球下面的小口里进去的,不知道这个肉球是不是医生说的肥厚的处女膜啊,如果硬要进去是不是很疼啊??我们真的很想要个小孩,后来在这个论坛看到有在家人工受精成功的,我们实在破不了处女膜进不去,我就在家尝试用针管注射精液到阴道怀孕的方法没有成功,5ml针管可以进去的,不知道我这种情况可以这样怀孕吗。我都快愁死了……有没有姐妹能帮帮我想想办法的,多谢了!!
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:34 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2013-9-16 14:25
<br/>有这么厚的处女膜保护你,你居然还有那么多的妇科病。
<br/><br/>上大学的时候就发现白带不怎么正常了,不好意思去检查也没当回事,一直拖到现在也得六七年了才检查了,肯定比原来严重了,哎,烦死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:37
你一直想着疼疼疼,做的时候肯定疼。去看A片吧。看得自己情绪高就去做。相信我吧。过了那一关。就不是那么一回事了。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:39 | 来自WAP
Tarn 发表于 2013-9-16 15:28
<br/>好吧,我花了一年时间才成功进去的,算是过来人了。
<br/>建议LZ尽早去医院做个切开手术,否则你老公会产生心理 ...
<br/><br/>跟医院直接说做处女膜切开手术吗,切开了就完全可以进去了吗?就不会疼了是吗,亲人?我怕做完了还是疼进不去……
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:44 | 来自WAP
szmary 发表于 2013-9-16 15:37
<br/>你一直想着疼疼疼,做的时候肯定疼。去看A片吧。看得自己情绪高就去做。相信我吧。过了那一关。就不是那么 ...
<br/><br/>那请问亲进去的那一刻是什么样的疼,我因为我不知道到底有多疼所以我会自己想象,做的时候脑海里就会出现一副画面,好像要把我的阴道撕裂似的,我让自己不去想但是我就是控制不住……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:54
你说的肉球上边是尿道,下边的是阴道。看你描述应该是阴道口狭窄,因为肉球挡着。
<br/>而医生诊断的处女膜,在阴道里边大约1-2个指节的位置,而不是肉球。
<br/>直接去医院生殖科,跟医生说你要切大些,你老公进不去,说完医生都明白什么意思。
<br/>不过如果不想手术,可以考虑循序渐进的方法,你不是说一根手指没问题么?那么试试一根手指带手套+避孕套,坚持几天,换棉手套+避孕套,再坚持几天,虽然痛,但肯定能忍住。3-5天加粗一点,很快两根手指就没问题了。然后再厚的膜都能破了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:57
还有,当两个手指都能进去的时候,你老公再进不去,那一定不是你的问题,去查查你老公有没有问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:02
LZ真是瞎折腾,和我那会一样,完全是心理因素,再说你都有炎症了,这些总要治的啊,你还是去大医院做手术吧,爱爱的时候你要放松,第一次就算阴道不痛,心里都会觉得痛,我的膜都不知道是什么时候没的,可能是初中时候摔过一次,就没了,不过结婚后第一次也怕的要死,老公进去,我整个小肚子都又硬又痛,又推又躲,那一两个月都这样,每次爱爱,每次肚子都痛,后来老公都不开心了,再之后自己想想,可能是太紧张了,放松后就好了。
点击查看全文
花开相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:07 | 来自WAP
Tarn 发表于 2013-09-16 15:54
<br/>...
嗯我觉得亲说的这个带手套的方法不错,我会试试的。但是我觉得我的那层处女膜已经破了,因为我去医院打的麻醉做的阴道镜,医生用探头伸进我的阴道里去了,那个探头得比我的手指粗吧,能弄破处女膜吧,她说进去阴道里都挺正常也有弹性,就是处女膜有点肥厚,也没建议我手术切开什么的,我没弄明白她说的处女膜肥厚到底是什么样子肥厚的,到底是肉厚还是膜啊,当时以为膜已经弄破了还很高兴就没多问……我那块小肉球是不是肥厚的处女膜啊……如果是的话我想我得做手术弄掉了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:07
楼主可以试试女上男下的姿势,你骑在上面,比较容易破。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:08 | 来自WAP
花开相依 发表于 2013-09-16 15:04
<br/><br/><br/>嗯我之前在网上买过一次润滑剂,但是并不润滑啊,打开之后挺粘稠的,抹上之后一会就干了,还很粘,感觉不管用。亲人是买的什么样的,什么牌子,我们这有的话我就去买。
去屈臣氏买那里润滑油不错
点击查看全文