要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我想死的心都有了!怀孕了,孩子的父亲不要宝宝!天天哭!

楼主: xiaohuaxiong
84519227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们相处两年多了,今年二月份的时候查出怀孕,那时候他工作还没有定下来,所以就他坚持把宝宝流掉了!孩子走的那天,我哭的昏天暗地!
现在他工作定下来了,我九月份查出怀孕了,知道怀孕的时候我激动的都快哭了,因为我怕老天惩罚我们以前的残忍行为,不再让我们有小孩,但是老天眷顾我们,我顺利怀孕了!可是,他又不想承担责任了!还让我去流产!我听到后感觉整个世界都塌了!吃不下饭,睡不着觉,撑着去上班,天天哭!
流产太伤身体了,况且我才流产半年,这次再这样我以后肯定遭报应的!有时候会突然想不开,会想死!可是一想到父母。我真的不知道该怎么办了!记得上次去医院流产,别人再背后骂我说想要的要不着,有了的却不要,作孽啊!我听了眼泪直流,为什么被骂的是我,明明是他不要宝宝的!为什么要骂我!宝宝走了,身心俱伤的明明是我!
点击查看全文
xiaohuaxiong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:00 | 来自WAP
许子愿 发表于 2013-09-16 13:42
<br/>赞同你的看法。这种男人没责任心,他估计没想和楼主共度一生的。应该遭天谴。楼主啊,你当初就应该看清楚这种人的。你怀上是意外还是有准备的呢?
当然是意外啊!上次流产后我月经完全乱了,一直没规律!都没有想过怀孕的事,去医院检查是否有正常排卵,测了二十多天卵泡一点没长,医生直接说卵泡小,长得慢,怀孕没戏,还让我喝中药调理!后来就出去玩了,还到海边游泳了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:10
坚持生下来!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:13 | 来自WAP
没结婚,他不想负责任,离开他吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:13 | 来自WAP
嗑药的老鼠 发表于 2013-09-16 15:10
<br/>坚持生下来!!
我现在一直在坚持着!今天下午去做B超和拿验血结果,只要宝宝健康我一定不会在去流产,我舍不得,更不想作孽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:15 | 来自WAP
至尊麟儿 发表于 2013-09-16 15:13
<br/>没结婚,他不想负责任,离开他吧!
怎么办,再流产我怕我身体就毁了!才隔了半年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:42
首先,那男人是个贱B,鉴定完毕。另楼主和那贱男人你们有结婚计划了吗?他同意结婚吗?
<br/>如果你们已经是即将结婚或他同意结婚应该不会那么排斥孩子啊。他不要孩子的理由是啥类?
<br/>太年轻?收入不稳定?还不想结婚?如果你们没有结婚计划楼主你也不该那么急切的要孩子啊,这不是害了这个孩子吗,如果你准备要这个孩子,那你准备好了承受做一个单身未婚妈妈的压力吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:46
我们想要孩子都很难,上天眷顾你哈,你要知恩,把孩子生下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:48 | 来自WAP
xiaohuaxiong 发表于 2013-09-16 13:08
<br/>没有!
其实第一次要求你流产的时候你就应该分手了。<br/>你男朋友不爱你,显而易见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:49 | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2013-09-16 15:42
<br/>首先,那男人是个贱B,鉴定完毕。另楼主和那贱男人你们有结婚计划了吗?他同意结婚吗?
<br/>如果你们已经是即将结婚或他同意结婚应该不会那么排斥孩子啊。他不要孩子的理由是啥类?
<br/>太年轻?收入不稳定?还不想结婚?如果你们没有结婚计划楼主你也不该那么急切的要孩子啊,这不是害了这个孩子吗,如果你准备要这个孩子,那你准备好了承受做一个单身未婚妈妈的压力吗?
谢谢亲!这次怀孕是意外不在计划中呀!单身母亲我承受不了社会舆论的压力,可是流产会毁了我的身体!我和他都不小了,现在工作都稳定,收入不错,我也是事业单位的!我不懂他怎么想的!真的不懂!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:49 | 来自WAP
xiaohuaxiong 发表于 2013-09-16 15:13
<br/>我现在一直在坚持着!今天下午去做B超和拿验血结果,只要宝宝健康我一定不会在去流产,我舍不得,更不想作孽!
坚持的后果也许是孩子在不幸福的坏境下成长,或单亲妈妈的环境下成长
点击查看全文