要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我想死的心都有了!怀孕了,孩子的父亲不要宝宝!天天哭!

楼主: xiaohuaxiong
84545227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们相处两年多了,今年二月份的时候查出怀孕,那时候他工作还没有定下来,所以就他坚持把宝宝流掉了!孩子走的那天,我哭的昏天暗地!
现在他工作定下来了,我九月份查出怀孕了,知道怀孕的时候我激动的都快哭了,因为我怕老天惩罚我们以前的残忍行为,不再让我们有小孩,但是老天眷顾我们,我顺利怀孕了!可是,他又不想承担责任了!还让我去流产!我听到后感觉整个世界都塌了!吃不下饭,睡不着觉,撑着去上班,天天哭!
流产太伤身体了,况且我才流产半年,这次再这样我以后肯定遭报应的!有时候会突然想不开,会想死!可是一想到父母。我真的不知道该怎么办了!记得上次去医院流产,别人再背后骂我说想要的要不着,有了的却不要,作孽啊!我听了眼泪直流,为什么被骂的是我,明明是他不要宝宝的!为什么要骂我!宝宝走了,身心俱伤的明明是我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:49 | 来自WAP
没结婚干嘛让他怀上,措施不做又不想承担责任。这种男人早分开算了
点击查看全文
xiaohuaxiong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:50 | 来自WAP
宝贝娃娃要来了 发表于 2013-09-16 15:48
<br/>其实第一次要求你流产的时候你就应该分手了。<br/>你男朋友不爱你,显而易见。
觉得亲说的很对,只是但是那个记者迷啊!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:52 | 来自WAP
这种男的如果不想负责任,就应该戴套。他真的不是很爱你。不为你考虑,好好跟他谈谈沟通一下,他如果还坚持的话。那我觉得你应该趁早离开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:53 | 来自WAP
盼根财 发表于 2013-09-16 15:49
<br/>没结婚干嘛让他怀上,措施不做又不想承担责任。这种男人早分开算了
流产的话我怕以后我就很难在怀孕了!这样我连做个完整女人的资格都没有了!那样我的人生就毁了啊!我不敢去赌啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:56 | 来自WAP
hlm116 发表于 2013-09-16 15:52
<br/>这种男的如果不想负责任,就应该戴套。他真的不是很爱你。不为你考虑,好好跟他谈谈沟通一下,他如果还坚持的话。那我觉得你应该趁早离开。
和他沟通已经没有用了!我会让我父母和他父母谈的!不管是什么结果,其实最后伤害最大的还是我!我只是不想让他过的舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:57 | 来自WAP
那你决定跟他一起,那你的人生不是在赌吗,从他对你所作所为而且显而易见他不是真的很爱你,所以这个不值得你爱,但是你要理智要嘛打掉,要吗做单身妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:59 | 来自WAP
其实最无辜的是宝宝,多少人为了怀孕而在努力,包括我自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:59
xiaohuaxiong 发表于 2013-9-16 15:49
<br/>谢谢亲!这次怀孕是意外不在计划中呀!单身母亲我承受不了社会舆论的压力,可是流产会毁了我的身体!我和他 ...
<br/><br/>亲,你们多大啊,我感觉不是他不想负责任,是他不想结婚,正常男人如果愿意结婚都不会排斥孩子的。早有晚有不都得有吗?我也见过一个男人就是不愿意结婚,觉得现在的状态很好,工作舒心,恋爱省事,不想被家庭绑住,他是这样吗,你跟他好好谈谈吧,疏导疏导他。如果他还是不愿意,和他断了吧,他不会是个好老公的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:00 | 来自WAP
hlm116 发表于 2013-09-16 15:57
<br/>那你决定跟他一起,那你的人生不是在赌吗,从他对你所作所为而且显而易见他不是真的很爱你,所以这个不值得你爱,但是你要理智要嘛打掉,要吗做单身妈妈。
不,我不打算和他过!我让他有名有份的让我把孩子生下来,等孩子哺乳结束了!我就走!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:00
唉,看到此贴我真心难过啊,我们这些怀孕困难户天天汤药不离口,天天求神拜佛,精神紧绷的测试纸都快变成个神经质,要个孩子真心受了不知道多少痛苦!楼主你是幸运的,上天连续给你两个孩子,他们都是一条生命!不要随意践踏!如果你伤了身体以后怀孕困难将是一生痛苦!遇到这样不负责任的男人,我确实无话可说!不要也罢!楼主保重!
点击查看全文