要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23930113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
倒计时:27天,今天是最后一天上班了,明天开始就休产假啦,终于不用早起了,可以每天睡个懒觉了,最近几天发现宝贝胎动都觉得不舒服,感觉有点疼,上网搜了下,说是羊水开始会慢慢减少了,羊水少了,胎儿胎动妈妈就会更敏感。还有一个星期,我的宝贝就足月了,这7天一定要安全渡过哦~昨天夜里起夜之后,大概三四点钟,竟然失眠了,过了好久才睡着,好久没有失眠了,今天晚上会是一夜好眠吗?发现最近梦好多,几乎感觉一个梦连着一个梦,醒来之后梦还好清晰,然后就觉得好累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
五月卷妈 发表于 2013-9-17 14:40
<br/>昨天睡前吃了半个西瓜,然后十点钟睡觉,夜里起夜四次,有次刚躺下,宝贝就一直动,还在打嗝,实在是睡不着 ...
<br/><br/>比宝妈晚两天,孕晚期我倒还好,吃得下睡得着,我家宝还是比较文静的,我睡前她动下,准备睡觉她就不动了,起夜也就一到两次,唯一的不舒服就是手麻,两个胳膊和手到早上就麻疼的睡不了懒觉,还有25天了,有点兴奋和紧张,宝妈一起加油~~~
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-9-30 14:58
<br/>倒计时:27天,今天是最后一天上班了,明天开始就休产假啦,终于不用早起了,可以每天睡个懒觉了,最近几天 ...
<br/><br/>我也做梦,感觉还没睡着就开始做梦了,一直梦到醒来,各种乱七八糟的梦,前天看蝙蝠侠,晚上居然梦到猫女家的猫全跑我家窗台来了,这么多只,吓死人~
点击查看全文
九级宝宝 |
五月卷妈 发表于 2013-9-17 15:32
<br/>这个星期就开始休息了啊?羡慕哦,可以不用早起了,好好吃吃睡睡了!
<br/><br/>是啊。回家休息20天不到,就胖了不少em27
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-4 09:56
<br/>我也做梦,感觉还没睡着就开始做梦了,一直梦到醒来,各种乱七八糟的梦,前天看蝙蝠侠,晚上居然梦到猫女 ...
<br/><br/>哈哈,我也是,刚睡下就感觉梦个不停,所以醒来都觉得好累!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:17天,因为国庆回妈妈家的,没有网络,37刚足月的那天晚上发现翻身两腿之间特别疼,早上起来之后发现右腿使不上力了,右大腿根部疼的厉害,而且悲催的发现肚子上长纹了,看来是宝宝长的更大了!这几天起床或者换姿势都觉得两腿之间的骨头疼的厉害,绝对是煎熬!但是现在才37+4天,希望宝宝可以在肚子里多待几天,明天就去产检了,顺便做个b超,看看宝贝多大,是不是符合顺产,但我姐姐都说我肚子硬,羊水肯定少,想顺产肯定比较疼,我又是超级怕疼的人,好纠结啊!
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-10 15:08
<br/>倒计时:17天,因为国庆回妈妈家的,没有网络,37刚足月的那天晚上发现翻身两腿之间特别疼,早上起来之后发 ...
<br/><br/>我宝宝偏小我还做了很多思想斗争才打算顺的,实在是自己怕疼,不过今天B超回来心定了,咱家娃臀位,坐我肚子里呢,医生说这时候转不回去了,已经让剖了。就等明天看你的消息了~~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:14天,前天去产检,作了b超,脐带绕颈一周,但是预估了宝贝的体重,医生说六斤多一点,头位,条件特别适合顺产,只是羊水偏少,只有8.9,医生嘱咐让多喝水,哎,现在两腿之间的耻骨疼的要死,不知道有没有毅力顺产!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-10 16:38
<br/>我宝宝偏小我还做了很多思想斗争才打算顺的,实在是自己怕疼,不过今天B超回来心定了,咱家娃臀位,坐我 ...
<br/><br/>那你打算什么时候剖呢?
<br/>
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-13 19:28
<br/>那你打算什么时候剖呢?
<br/><br/>医生建议39周,就下下周四。
点击查看全文