要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23939113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
大Q佳佳 发表于 2013-10-13 19:40
<br/>医生建议39周,就下下周四。
<br/><br/>像你这样也好,反正宝宝臀位,就一门心思剖了,不象我要在顺产和剖之间纠结呢!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:11天,我想说我不是个好麻麻吗?!今天下午又去打牌,还打了五将,因为前段时间耻骨分离,大腿根部疼的厉害,所以妈妈就和我一起来婆老太家了,照顾我,这几天看我好像好了点就回去了,我和婆老太在家,各种无聊,就跑去打牌了,宝贝不会怪麻麻吧,昨晚做梦说宝他爸和別的女人深夜发消息,气得我肚子疼,然后把宝贝生下来了,又黑又痩,我爸看了眼说怎么又黑又痩啊?!一般梦都是反的吧?哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
五月卷妈 发表于 2013-10-16 17:28
<br/>倒计时:11天,我想说我不是个好麻麻吗?!今天下午又去打牌,还打了五将,因为前段时间耻骨分离,大腿根部 ...
<br/><br/>宝妈坐着打牌不累啊?我现在都是站一会坐一会再躺一会,每个动作都不能时间长,不然心里烦躁的很~我最近梦也很多,基本都是关于我生孩子的,好的不好的都有,好的就开心,不好的就安慰自己梦都是反的,哈哈哈哈~~~明天最后一次体检,内心偷偷希望宝宝还是臀围~~~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-16 18:45
<br/>宝妈坐着打牌不累啊?我现在都是站一会坐一会再躺一会,每个动作都不能时间长,不然心里烦躁的很~我最近 ...
<br/><br/>累呢,坐久了屁股疼,但在家面对婆老太我又难受。几乎每晚都做梦,梦到见红或者住院,可早上起来发现仍然是梦一场!祝你剖腹产一切顺利哦,期待你的好消息!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:10天,明天又要去产检了,做胎心监护,每次我家宝贝都特别棒,做一会儿就好了,但这两天我感觉宝贝动的频率比之前少了,满担心的,还有上次做b超发现羊水偏少,所以这个星期每天喝豆浆,希望羊水能够多起来!
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-17 17:16
<br/>倒计时:10天,明天又要去产检了,做胎心监护,每次我家宝贝都特别棒,做一会儿就好了,但这两天我感觉宝贝 ...
<br/><br/>我一直羊水都不多,孕中期有段时间只有37mm,每天一大罐豆浆,补到47mm,现在是44mm,多不多少不少也就没管了,孕晚期羊水本来就是要减少的。我昨天去产检,宝宝还是很贴心的,知道麻麻希望她还是臀围,现在什么都不担心了,就希望她能有5斤,出来就不用住保温箱了。宝妈也加油~时间过起来快的~~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-18 12:25
<br/>我一直羊水都不多,孕中期有段时间只有37mm,每天一大罐豆浆,补到47mm,现在是44mm,多不多少不少也就没 ...
<br/><br/>你最近没有做b超吗?如果做了根据双顶径和股骨长医生可以大致算出胎儿的重量的,而且你现在足月了,宝宝出生肯定重量有六斤左右的,根本不需要住保温箱的!别担心
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:9天,今天一早去产检,门诊的人特别少,哪知道胎监的特别多,我还怕我家宝宝动的不多呢,哪知道是动的最多的,人家最多20分钟动6次,我家7次,问医生是不是动的太多,医生说正常的!还开了住院单,说我随时会生,害怕又期待!
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-18 18:43
<br/>你最近没有做b超吗?如果做了根据双顶径和股骨长医生可以大致算出胎儿的重量的,而且你现在足月了,宝宝 ...
<br/><br/>37周做的B超,宝宝大概是4斤6两,39周剖,两周时间4两应该能长到,多长点多好啊~~
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-18 18:47
<br/>倒计时:9天,今天一早去产检,门诊的人特别少,哪知道胎监的特别多,我还怕我家宝宝动的不多呢,哪知道是 ...
<br/><br/>胎监是看宝宝胎动次数啊?我从没数过,还希望她别动,因为一动那个胎心就不稳定,晕倒~宝妈别怕,加油加油~~就像我隔壁大妈这几天吃饭前对我说的:“快吃饭,吃完就肚子疼生胖小子~”
点击查看全文