要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23946113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
大Q佳佳 发表于 2013-10-19 10:17
<br/>37周做的B超,宝宝大概是4斤6两,39周剖,两周时间4两应该能长到,多长点多好啊~~ ...
<br/><br/>那你的宝宝有点偏小,你应该多吃点,让宝宝在妈妈肚子里多长点肉肉!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-19 10:20
<br/>胎监是看宝宝胎动次数啊?我从没数过,还希望她别动,因为一动那个胎心就不稳定,晕倒~宝妈别怕,加油加 ...
<br/><br/>胎监要看胎儿的心跳加速,如果一直不动肯定不好,动的太多也不好。我前面一个孕妇做了两次胎监胎儿都没动,胎儿不动胎心就没有加速,这样就不过关,医生让她住院她还不愿意呢,医生说很危险,让她写下拒绝住院的签字,她也签了,真牛!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:六天,昨天下午姐夫厂搬迁摆酒席请我们吃饭,吃完回家和两个堂姐聊天一下午,然后晚上回来准备早点洗澡睡觉的,哪知道宝贝总是动个不停,往左侧躺,就鼓在左边,而且是从胸部肋骨下面就开始鼓,一直到肚脐下面,长条形,鼓的我呼吸困难,一直这样折腾到十一点,才迷迷糊糊的睡着了,真怕宝贝这样胎动频繁是不是缺氧,如果再这样,就准备今天去医院看看了,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
五月卷妈 发表于 2013-10-21 09:05
<br/>胎监要看胎儿的心跳加速,如果一直不动肯定不好,动的太多也不好。我前面一个孕妇做了两次胎监胎儿都没动 ...
<br/><br/>估计是二胎,第一个谁这么大条不当回事儿啊?换我肯定吓死了立马住院的~
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-21 09:12
<br/>倒计时:六天,昨天下午姐夫厂搬迁摆酒席请我们吃饭,吃完回家和两个堂姐聊天一下午,然后晚上回来准备早点 ...
<br/><br/>别太担心,我有时候也会这样,当妈的真不容易,有时一直动一直动,就担心怎么一直动啊?会不会哪里有问题?有时不动了也担心,怎么今天都没怎么动啊?要拍拍肚皮让她动两下。早生出来早好,能看见她,知道她好不好。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-21 09:27
<br/>别太担心,我有时候也会这样,当妈的真不容易,有时一直动一直动,就担心怎么一直动啊?会不会哪里有问题 ...
<br/><br/>是的,不动担心,动多了也担心,希望赶紧发动,早点出来跟麻麻见面
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:五天,今天还是不放心,一早就去医院做了胎心监护,医生说挺好的,如果实在担心,就住院,可我不想住院,住院根本休息不好,如果剖腹产的话,直接选个好日子,拉一刀就搞定了,可医生说我适合顺产,而且胎儿已经入盘,等见红破水吧,哎,真受不了这样担惊受怕的日子!
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-10-22 20:41
<br/>倒计时:五天,今天还是不放心,一早就去医院做了胎心监护,医生说挺好的,如果实在担心,就住院,可我不想 ...
<br/><br/>我明天要去见我的剖腹医生办住院了,确定剖反而能安定下来,要等她发动的话我也会跟宝妈一样每天都会紧张一下。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
大Q佳佳 发表于 2013-10-22 21:10
<br/>我明天要去见我的剖腹医生办住院了,确定剖反而能安定下来,要等她发动的话我也会跟宝妈一样每天都会紧张 ...
<br/><br/>嗯,祝你一切顺利哦
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:一天,现在每天晚上躺在床上就感觉肚子发硬,应该就是宫缩了,但是没有其他反应,而且以前一夜要上洗手间三四次,现在只要两次,一点临产的症状都没有,唉!
点击查看全文