要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23922113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
selina2708 发表于 2013-9-25 15:39
<br/>以后可要慢点哦,我现在觉得走路快不了,速度很慢了
<br/><br/>我同事看到我说感觉我走路很吃力,我也觉得,两条腿像象腿一样,有点在地上拖的感觉了~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
useful 发表于 2013-9-26 12:14
<br/>比孕妈晚两天,期待足月中。。。
<br/><br/>嗯,我们的宝贝都会足月健康出生的~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:31天,明天是周五,又要去产检了,明天妈妈还要来催生,带了宝贝的衣服啥的,好像明天开始就要胎心监护了,希望宝贝能一次过关,我同事说可以准备一些巧克力,怕有的宝宝正好做胎心监护的时候在睡觉觉,我也带块巧克力吧。昨天晚上我们这边降温了,好像夜里只有13度,被子还是很薄很薄的蚕丝被,早上起床发现声音哑了,还好没有感冒,要保暖一点,千万不要感冒了~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
刚去同事座位上交接工作的时候,被她的椅背给撞到肚子了,感觉还蛮疼的,然后宝贝就在肚子里不停的动,不知道有没有撞到宝贝,有点担心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
五月卷妈 发表于 2013-09-26 15:53
<br/>刚去同事座位上交接工作的时候,被她的椅背给撞到肚子了,感觉还蛮疼的,然后宝贝就在肚子里不停的动,不知道有没有撞到宝贝,有点担心!!!
宝宝没事的,有胎盘羊水的保护呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我和宝妈同一天预产期,一起加油哦
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-9-26 22:07
<br/>宝宝没事的,有胎盘羊水的保护呢,
<br/><br/>嗯,是的,宝贝比我们想象的更强壮哦
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
jinhui313 发表于 2013-9-27 11:11
<br/>我和宝妈同一天预产期,一起加油哦
<br/><br/>哈哈,缘分哦em35
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:30天,今天去产检,第一次做胎心监护,医生告知一定要吃早饭,但是不要吃面条和蛋饼之类干的早饭,我吃的豆浆和菜包,医生说蛮好的,开始做的时候,医生让多喝水多翻身,还好我家宝贝比较配合,二十分钟不到就有三次大的胎动,顺利通过第一次胎心监护,我带的巧克力都没有派上用场呢,还有后天和大后天两天班上下,我就开始休产检了
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:28天,今天早上6:20的闹钟响起,迷迷糊糊把痰盂拎到洗手间,婆老太在里面洗漱,看我进去赶紧把热水瓶拎进去,帮我弄好刷牙水,还立刻把我的痰盂里尿都倒了,然后在那冲洗,我都不好意思了,我说我来吧,平时都是我自己弄,正好她今天在洗手间,她就顺便倒了,其实想想她对我真的蛮好的,不让我做任何事情,周末在家无聊的时候她就送我去楼下麻将室打牌,然后到下午三点的时候就送水果和面包给我吃,打完结束再陪我上楼回家,其实麻将室就在我们后面一栋楼的一楼,她还不放心我,感觉自己哈是满幸福的~
点击查看全文