要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23913113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Bunny妃妃 发表于 2013-9-23 21:59
<br/>10月31的预产期,比宝妈晚三天,孕晚期真是各种不舒服,站久了累,坐着累,躺着也会不舒服,睡觉时最纠结哦 ...
<br/><br/>是的,现在翻身都觉得好累啊,端着肚子翻身,大腿根部还疼,真是难受~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我10月16的,也是很期待宝宝见面的时刻,不过感觉老公好像麻木不仁一样,诶,不知道为什么头胎怀得和二胎一样不受重视
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:33天,今天天气好闷,早上婆老太就买了两个辣的雪菜包子给我当早饭,昨天晚上煮的红豆藕汤她竟然不放冰箱,今早起来发现馊了,哎,我家婆老太总是这样糊里糊涂,我也不好说她,昨天鼻子有点痒,今早发现鼻子里面有火气了,又疼又肿。现在宝贝在左下腹打嗝呢,可爱的小东西,麻麻爱你~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
J梓萌妈妈 发表于 2013-9-24 10:00
<br/>我10月16的,也是很期待宝宝见面的时刻,不过感觉老公好像麻木不仁一样,诶,不知道为什么头胎怀得和二胎一 ...
<br/><br/>你已经足月了,好羡慕啊!可能你老公把关心放心里,不会表达吧,有谁不爱自己的孩子呢?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
banyantree 发表于 2013-9-23 18:38
<br/>说得好。愿我们都顺利,加油。
<br/><br/>嗯嗯,加油吧,真到那时候,没有那么多想法的,
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-9-23 16:50
<br/>还好我家宝贝很早就头位了,一直都没有脐带绕颈,不过总是左侧睡真心难啊~~ ...
<br/><br/>是啊,我的也一直头位,不晓得怎么绕颈了,据说37周还会B超的,到时看看
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
selina2708 发表于 2013-9-24 13:11
<br/>是啊,我的也一直头位,不晓得怎么绕颈了,据说37周还会B超的,到时看看 ...
<br/><br/>嗯,最后都会做B超的,到时候说不定宝贝就绕回来呢,宝贝都很聪明的
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
倒计时:32天,昨天晚上,老公的同事请我们吃火锅,出门发现降温了,还下着毛毛雨,好冷啊,睡到早上四五点的时候,左侧躺发现右下腹那边疼,之前也疼过几次,百度了下,是说韧带被膨大的子宫拉扯着疼,于是翻身右侧睡,终于好多了,哎,迷迷糊糊小睡了会儿,手机闹钟开始响了,赶紧起床,因为昨天老公电动车丢单位了,早上就要走到站台去坐厂车,时间又紧急,我就一路快走,左脚踝那边的骨头疼的要死,终于赶上厂车了,过了好久才把呼吸调匀!还有三天的班要上下,我就可以在家休息了,期待着不用早起的日子!
点击查看全文
五月卷妈 发表于 2013-9-25 09:06
<br/>倒计时:32天,昨天晚上,老公的同事请我们吃火锅,出门发现降温了,还下着毛毛雨,好冷啊,睡到早上四五点 ...
<br/><br/>以后可要慢点哦,我现在觉得走路快不了,速度很慢了
点击查看全文
四级宝宝 |
比孕妈晚两天,期待足月中。。。
点击查看全文