要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23079113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:29
banyantree 发表于 2013-9-23 09:37
<br/>为什么必须左侧睡?
<br/><br/>左侧睡是最好的,我的脐带还绕颈,左侧睡,是宝宝最喜欢的姿势,防止她不舒服乱动,再绕颈两周什么的,就不好了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:30
五月卷妈 发表于 2013-9-23 09:24
<br/>我夜里醒来经常发现是右侧和平躺,又赶紧换成左侧睡呢,而且胃口没有之前 好了,吃点就腻的慌 ...
<br/><br/>我也经常性的发现自己平躺或右侧了,就赶紧翻身;
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:31
五月卷妈 发表于 2013-9-23 09:23
<br/>感觉少了点,都是鼓包的感觉,白天我上班,一座厂车,宝贝就动,可能是不舒服吧 ,晚上动的少了,老公跟 ...
<br/><br/>我宝宝貌似不喜欢他爸,大多数时候让他爸感觉胎动,他都不配合,手一离开,就动得欢em30
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 13:32
banyantree 发表于 2013-9-23 08:51
<br/>看到有的姐妹生的快有的姐妹生的慢,就好担心自己是生的太慢的那种。到时候忍着痛还不知道要痛多久,还要担 ...
<br/><br/>还没到那个时候 别给自己那么多压力 最后一刻 就拼了吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 14:00 | 来自WAP
我三十一号,今天宝宝突然没有前几天肯动了,我的急死了。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:48
宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-9-23 14:00
<br/>我三十一号,今天宝宝突然没有前几天肯动了,我的急死了。
<br/><br/>那就注意数胎动,12小时不要小于30次,我现在都懒得数呢,只要时不时感觉到他动就行了
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 16:50
selina2708 发表于 2013-9-23 13:29
<br/>左侧睡是最好的,我的脐带还绕颈,左侧睡,是宝宝最喜欢的姿势,防止她不舒服乱动,再绕颈两周什么的,就 ...
<br/><br/>还好我家宝贝很早就头位了,一直都没有脐带绕颈,不过总是左侧睡真心难啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:38 | 来自WAP
selina2708 发表于 2013-09-23 13:32
<br/><br/><br/>还没到那个时候 别给自己那么多压力 最后一刻 就拼了吧
说得好。愿我们都顺利,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 18:41 | 来自WAP
selina2708 发表于 2013-09-23 13:29
<br/><br/><br/>左侧睡是最好的,我的脐带还绕颈,左侧睡,是宝宝最喜欢的姿势,防止她不舒服乱动,再绕颈两周什么的,就不好了啊
绕颈两周不用太担心。应该不会再绕了,宝宝自己知道不舒服的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-23 21:59 | 来自WAP
10月31的预产期,比宝妈晚三天,孕晚期真是各种不舒服,站久了累,坐着累,躺着也会不舒服,睡觉时最纠结哦,左躺右躺总是不舒服,肚子坠的呼吸困难!
点击查看全文