要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23039113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:26
banyantree 发表于 2013-9-23 08:51
<br/>看到有的姐妹生的快有的姐妹生的慢,就好担心自己是生的太慢的那种。到时候忍着痛还不知道要痛多久,还要担 ...
<br/><br/>我也有时候会想呢,毕竟也要面临这个问题了,我爸爸是心疼我,说还是剖腹产,怕我年龄大了,顺不下来,再挨一刀,其实我也怕,我是超级怕疼的恶人。但是还是参考医生的建议吧,如果医生说条件很好,很适合顺产,那就试下吧
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:30
倒计时:34天,今早是吃的杂粮粥,黄豆、花生、玉米粒、黑豆和黑米煮的粥,吃完满头大汗,右耳开始耳鸣:咚咚咚的心跳声在右耳回荡,上了厂车,摇了一个小时到办公室,一屁股坐椅子里就不想动了,还感觉下面痒痒的,不知道是不是最近吃了很多奶油面包的关系,这个周五就要产检了,好像 要做一个尿液的检查,希望一切顺利~希望宝贝在麻麻的肚子里健康成长~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:35 | 来自WAP
五月卷妈 发表于 2013-09-23 09:26
<br/><br/><br/>我也有时候会想呢,毕竟也要面临这个问题了,我爸爸是心疼我,说还是剖腹产,怕我年龄大了,顺不下来,再挨一刀,其实我也怕,我是超级怕疼的恶人。但是还是参考医生的建议吧,如果医生说条件很好,很适合顺产,那就试下吧
我觉得最好顺产,虽然会担心。自然的过程总比开刀好。对自己宝宝都好。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:36
banyantree 发表于 2013-9-23 09:35
<br/>我觉得最好顺产,虽然会担心。自然的过程总比开刀好。对自己宝宝都好。
<br/><br/>我也觉得,但是怕自己最后坚持不住,又想去剖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:37 | 来自WAP
selina2708 发表于 2013-09-23 08:39
<br/><br/><br/>是啊,怎么睡都怕压到他,又必须左侧,最近又反胃,不想吃东西
为什么必须左侧睡?
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:38
昨天夜里我还宫缩了,迷迷糊糊感觉做了春梦还是什么的,就感觉yingdao在收缩,然后肚子开始发硬,赶紧左侧睡,过了一会儿,肚子才放松下来!哎,好久没有宫缩了,害怕~~~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:46
banyantree 发表于 2013-9-23 09:37
<br/>为什么必须左侧睡?
<br/><br/>仰睡会压迫脊椎 后面的血脉,造成供血不足,对妈妈和胎儿都不好,右侧也是,孕晚期子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度, 由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:48
还有就是想问下跟我差不多预产期的宝妈们,你们现在都有初乳了没?我到现在都没有,说要经常清洁乳头上面的结痂,会利于之后的出奶,但是我之前有过宫缩,医生不让我刺激乳头,说会加重宫缩,哎,好为难啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:48 | 来自WAP
五月卷妈 发表于 2013-09-23 09:46
<br/><br/><br/>仰睡会压迫脊椎 后面的血脉,造成供血不足,对妈妈和胎儿都不好,右侧也是,孕晚期子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度, 由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育
好专业,学习了。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:56
banyantree 发表于 2013-9-23 10:48
<br/>好专业,学习了。
<br/><br/>嘿嘿,大家一起学习,为了宝贝的健康~
点击查看全文