要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

楼主: 五月卷妈
23009113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:33
wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:38
五月卷妈 发表于 2013-9-22 08:52
<br/>倒计时:35天,这个中秋回爸妈家过的,跟姐姐姐夫一起吃吃喝喝的,蛮好玩的,几乎一般的宝贝的东西都已经准 ...
<br/><br/>今天算起,我也还有35天,你最近几天 胎动怎么样,有没和之前的少点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:38
banyantree 发表于 2013-9-22 09:31
<br/>我跟你差不多,按医生算是10月23,自己算晚九天,现在就是晚上要起夜不舒服,而且起夜后都觉得热冒汗。总之 ...
<br/><br/>是呀 越大越不舒服,我打算国庆后上两三天,直接在家休息待产了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:39
余下时光 发表于 2013-9-22 10:09
<br/>期待,等待着,一起祈祷宝宝平安出生
<br/><br/>嗯嗯,一起期待em67
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:39
小郭庆宝宝 发表于 2013-9-22 10:58
<br/>同一天预产期,晚上睡觉就是煎熬
<br/><br/>是啊,怎么睡都怕压到他,又必须左侧,最近又反胃,不想吃东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:51 | 来自WAP
selina2708 发表于 2013-09-23 08:38
<br/><br/><br/>是呀 越大越不舒服,我打算国庆后上两三天,直接在家休息待产了
看到有的姐妹生的快有的姐妹生的慢,就好担心自己是生的太慢的那种。到时候忍着痛还不知道要痛多久,还要担心会对宝宝不好。不过想这个也没啥意义了。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:20
banyantree 发表于 2013-9-22 09:31
<br/>我跟你差不多,按医生算是10月23,自己算晚九天,现在就是晚上要起夜不舒服,而且起夜后都觉得热冒汗。总之 ...
<br/><br/>哈哈,跟我一样哦,我也怕国庆后就休产假的话,宝贝不在预产期发动拖后了浪费了假期,哎,这个就是上班的苦恼!我自己根据shoujing日算是10.31,迟了三天。我一直都是怕热,经常夜里热醒了,满头是汗,现在我还一直开空调睡,不然根本睡不着,觉得闷!最近这段时间吃的奶油面包比较多,然后今天感觉下面有点痒,这个周五要去产检了,希望一切顺利!!!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:21
小郭庆宝宝 发表于 2013-9-22 10:58
<br/>同一天预产期,晚上睡觉就是煎熬
<br/><br/>嗯,经常夜里醒来发现是右侧睡,又感觉左侧睡,起夜的时候两腿直接疼的要死!!
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:23
selina2708 发表于 2013-9-23 08:38
<br/>今天算起,我也还有35天,你最近几天 胎动怎么样,有没和之前的少点啊
<br/><br/>感觉少了点,都是鼓包的感觉,白天我上班,一座厂车,宝贝就动,可能是不舒服吧 ,晚上动的少了,老公跟他讲话,他也就象征性的鼓下包
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:24
selina2708 发表于 2013-9-23 08:39
<br/>是啊,怎么睡都怕压到他,又必须左侧,最近又反胃,不想吃东西
<br/><br/>我夜里醒来经常发现是右侧和平躺,又赶紧换成左侧睡呢,而且胃口没有之前 好了,吃点就腻的慌
点击查看全文