要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

支原体复查阳性

楼主: stephanie0409
1605726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三个月后备孕,孕前检查支原体阳性,注射阿奇霉素八天,停药八天后复查,仍然阳性,但一直没有任何不适的症状。医生开了盐酸多西霉素,但我查了一下,这个药效很强,服药后三个月到半年才能要孩子,我都31了,实在是等不住啊。。。到底要不要必须转阴啊,怎么还有些JM说只要没有症状就OK,马上到PL日了,我到底该不该要??

em74em74em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:19
lynn19832013 发表于 2012-5-11 15:08
<br/>我和低调默默兎一样啊,吃药治疗后转阴了,然后医生说可以怀孕了,然后一个月后怀上了,40几天的时候就 胎 ...
<br/><br/>你说的很有道理,我估计也是这样的原因,不过有过一次这样的事情了,还是希望做个全面检查,调理好身体再要,我们都会好孕的em1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:40
我想问一下感染了支原体有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:14
我觉得这个问题不大,可以试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:46
我们到底该怎么办啊,我现在想哭了,我吃了9天的阿奇霉素,看见药就哭,第一餐药吃了后,间断的吐了11个小时,半夜3点都吐苦水水了。停药19天,复查还是阳性,老公常常出差,怀孕的机会本来就少,和楼主一样,马上就是排卵期了,怎么办啊?老公马上也要去杭州出差,怎么办怎么办,看了4个医院,4个医生,2个让管,2个不让管,说不影响,支原体也不属于优生范围内。我都快崩溃了,又怕这次怀上了,有影响,伤不起了,去年11月胎停,真怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:48
那治愈支原体后多久可以开始怀孕了?连续几个月好了才可以要宝宝?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-3 22:48
于liying 发表于 2012-5-5 09:03
<br/>这个嘛,我也查出阳,医生让吃六天的阿奇霉素,我吃了五天,最后一天忘记了。第二天 才吃的。感觉这个嘛。 ...
<br/><br/>我吃了一个月的药 复查还是阳性啊  医生就问我有没有尿频尿急的症状,我是没有的。但我的白带很多 每天都有 呈糊状 请问你们有这些症状吗?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-6-3 22:49
演戏而已 发表于 2012-5-15 11:46
<br/>我们到底该怎么办啊,我现在想哭了,我吃了9天的阿奇霉素,看见药就哭,第一餐药吃了后,间断的吐了11个小 ...
<br/><br/>我跟你一样,很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:05
我的阳性 医生说没事,我也不知道怎么办。反正到现在没有怀孕
点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:03
同年不同样 发表于 2013-2-15 11:05
<br/>我的阳性 医生说没事,我也不知道怎么办。反正到现在没有怀孕
<br/><br/>我吃药已经治好了,但是现在还不敢怀孕,大夫让做宫腔镜,完了再做免疫治疗。
点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:05
huangyongshan 发表于 2012-6-3 22:48
<br/>我吃了一个月的药 复查还是阳性啊  医生就问我有没有尿频尿急的症状,我是没有的。但我的白带很多 每天都 ...
<br/><br/>我当时没有任何症状,后来是吃盐酸多西环素治好的,但这个药吃的太折磨人了,难受的要死.
点击查看全文