要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

支原体复查阳性

楼主: stephanie0409
1606526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停三个月后备孕,孕前检查支原体阳性,注射阿奇霉素八天,停药八天后复查,仍然阳性,但一直没有任何不适的症状。医生开了盐酸多西霉素,但我查了一下,这个药效很强,服药后三个月到半年才能要孩子,我都31了,实在是等不住啊。。。到底要不要必须转阴啊,怎么还有些JM说只要没有症状就OK,马上到PL日了,我到底该不该要??

em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:25
必须要治疗的哦
<br/>我胎停后无意中也查出支阳
<br/>吃了一个疗程15天转阴了
<br/>马上备孕
<br/>现在是月经期
<br/>过几天再复查下支原体
<br/>三月份冲了
<br/>
<br/>注:我已胎停手术后来五次月经了
<br/>还是依旧各种担心
<br/>查了一些项目
<br/>在网上一看还有个D2聚体好像影响也挺大,还没有查过,在考虑要不要查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:07
我吃了两个疗程药才转阴
<br/>
<br/>吃那药特别难受,一天到晚老饿不是人过的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:33
哎,今天刚刚拿到结果,支原体阳性,真是烦呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:52
我也是,好着急,怎么办,有没有得了最后治好了,然后又成功好孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:18
我吃了阿奇霉素12天,去查不降反升了,然后医生给我换药换成盐酸多西环素,开了十天的,今天才吃第一天,看看吃10天后结果怎么样嘛em25
点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:05
妖舞妖琉 发表于 2013-5-22 20:18
<br/>我吃了阿奇霉素12天,去查不降反升了,然后医生给我换药换成盐酸多西环素,开了十天的,今天才吃第一天,看 ...
<br/><br/>我已经好了,也是吃这个药治好的,不过药劲太大,每次吃完我的胃都难受的要死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:16
stephanie0409 发表于 2013-6-8 15:05
<br/>我已经好了,也是吃这个药治好的,不过药劲太大,每次吃完我的胃都难受的要死! ...
<br/><br/>我换了药以后没有再复查了。现在在促排,问了医生,医生说我都用过两种药治疗了,没有必要复查了。
点击查看全文