要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于天喜丸的那些事

楼主: 糖宝大人
111563150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃天喜丸的第一天,刚吃下时胃略有点小不适,但缓一会就好了,会继续盖楼见证天喜丸的效果。gst揉揉脸

2014.10开始做人授时的第一个B超,月经第三天B超才发现自己多囊了,我不知道是不是吃天喜丸变成这样,但我很确定我以前不是多囊.

点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:36
似乎排卵推迟了,上个月这会都有感觉要排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:44 | 来自WAP
我在香港也看过,不知用来干嘛的,治痛经的么,还有姑嫂丸也挺有名的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:41
我吃过。。 本来很不准的例假  吃的那个月突然准了 后来没坚持吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:11
天喜丸是干嘛用的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:20
原来吃天喜丸会发胖啊?难怪呢,我8,9月胖了5斤...不过我以前一直控制饮食,现在胃口很好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:26
我8,9月吃了近2个月,据吃过的朋友说一旦确认怀上最好就不要吃了,所以这周停了,也快吃完了还剩一小瓶。我感觉对于月经调理还是 有用的,我6,7月姨妈一直淋漓不尽,都拖到10天左右,4天后基本很少,但一直不干净,就一点点褐色的,7月末开始吃天喜丸之后,8,9月姨妈都是5天左右结束,不会淋漓不尽,不过也导致月经周期不准,我8月份月经周期35天,9月26天。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:31 | 来自WAP
我手上还有4盒在华润堂买的天喜堂的天喜丸,有小票,250一盒转让了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:12 | 来自WAP
糖宝大人 发表于 2013-09-20 18:35
<br/><br/><br/>是天喜堂的吗?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:40 | 来自WAP
迷离小女子 发表于 2013-09-21 00:31
<br/>我手上还有4盒在华润堂买的天喜堂的天喜丸,有小票,250一盒转让了。
亲,我想要,加我好友吧,我给你发不了信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:49 | 来自WAP
小猴家媳妇 发表于 2013-09-21 07:40
<br/>亲,我想要,加我好友吧,我给你发不了信息
你加我的Q,63325853,注明买天喜丸的
点击查看全文