要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于天喜丸的那些事

楼主: 糖宝大人
111603150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃天喜丸的第一天,刚吃下时胃略有点小不适,但缓一会就好了,会继续盖楼见证天喜丸的效果。gst揉揉脸

2014.10开始做人授时的第一个B超,月经第三天B超才发现自己多囊了,我不知道是不是吃天喜丸变成这样,但我很确定我以前不是多囊.

点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:20
银河系的宝宝 发表于 2013-9-20 18:44
<br/>我在香港也看过,不知用来干嘛的,治痛经的么,还有姑嫂丸也挺有名的
<br/><br/>调经促孕吧.
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:23
dongyanbing188 发表于 2013-9-21 00:20
<br/>原来吃天喜丸会发胖啊?难怪呢,我8,9月胖了5斤...不过我以前一直控制饮食,现在胃口很好呢。 ...
<br/><br/>你吃了现在怎样呢?我这个月刚吃呢.
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:25
dongyanbing188 发表于 2013-9-21 00:26
<br/>我8,9月吃了近2个月,据吃过的朋友说一旦确认怀上最好就不要吃了,所以这周停了,也快吃完了还剩一小瓶。我 ...
<br/><br/>那现在是有了吧,我朋友也说刚吃第一个月的时候周期会延长一个星期左右,我现在就没有排卵的迹象.
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:28
昨晚梦到哺乳了,真心羡慕呀~~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:34 | 来自WAP
我是在这个
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:05
这都多少天了,还不排卵,唉~~~!
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:47
可能是因为不懂得用排卵试纸,早上测只有黑印,中午不喝水测就有弱阳了,快点排卵吧。
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:16
今早体温降了,可是排卵试纸也没有强阳,前几个月出现的排卵痛也没出现,难道是因为吹了整夜的空调的原因?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:17 | 来自WAP
我之前也在吃天喜丸吃了小半个月怕有问题就停了
点击查看全文
糖宝大人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:10
linda2844 发表于 2013-9-24 09:17
<br/>我之前也在吃天喜丸吃了小半个月怕有问题就停了
<br/><br/>怎么了?你吃了有不舒服吗?
点击查看全文