要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

82519189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:53
惟羙╰_革圭 发表于 2013-9-21 16:47
<br/>我这几天也有点这么的感觉,有点小坠的感觉呢,我最近也没怎么吐了,会干呕,特别一刷牙就呕的 ...
<br/><br/>睡眠怎么样?我自打怀孕以来天天晚上做梦,最近仰睡会腰酸,左侧睡久了感觉会落枕,一晚上翻来覆去的
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:16
熊惯惯 发表于 2013-9-21 16:53
<br/>睡眠怎么样?我自打怀孕以来天天晚上做梦,最近仰睡会腰酸,左侧睡久了感觉会落枕,一晚上翻来覆去的 ...
<br/><br/>我睡得不多,晚上都睡得有点晚,白天也比较少睡,而且每天晚上都会做梦的,我睡觉喜欢侧睡,但是喜欢右侧睡,现在正在努力调整中,我觉得现在仰着睡不太舒服了,
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:16
滢奕 发表于 2013-9-21 16:53
<br/>我86年的  所以怎么着都想保住他
<br/><br/>一定会的,放心,好好休息,宝宝会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:07 | 来自WAP
惟羙╰_革圭 发表于 2013-09-21 17:16
<br/><br/><br/>一定会的,放心,好好休息,宝宝会好好的
但愿吧  现在这两天没出血了但还是担心中
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:17 | 来自WAP
14+3了,嘿嘿……一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:52 | 来自WAP
找到队伍了!三月底的小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:55 | 来自WAP
岩岩江江 发表于 2013-09-21 19:52
<br/>找到队伍了!三月底的小
找到队伍了!三月底的小马 希望大家多交流 让宝宝更健康地成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:57 | 来自WAP
咱有群哦,3月马宝宝,欢迎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:31 | 来自WAP
我预产期明年3月2号,现在十七周了,怎么还没什么肚子啊?大家都怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:52
已经15+5天了,这几天宝宝会动了,感觉肚子里面痒痒的很神奇,孕吐没有了但有时候刷牙还是会干呕,现在也没之前那么爱饿了,但是半夜还是会起夜2、3次,睡觉也轻。明天去做唐筛希望一切顺利!
点击查看全文