要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

82636189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:54
算我一个,祈祷我的宝贝平安健康的出生,求男娃,嘻嘻~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:59 | 来自WAP
满满的幸福2012 发表于 2013-09-17 18:19
<br/><br/><br/>我6.23末,早唐是做nt吗
跟这位宝妈是同一天的末次,医生给算的预产期是3月30日,今天13w了,查了bc宝宝挺好,在吃中药呢,因为之前反应太重吐的死去活来,本来就瘦,折腾这俩月掉了7斤多,最近才有点缓解了,希望体重也能慢慢恢复之前的49.5kg!这几日时常觉得肚皮涨得厉害,我想应该是小家伙在里边开拓他的大house呢吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:17 | 来自WAP
明天就16周了,明天去产检,可能是心理压力太大了,毕竟要这个宝宝相当不容易,昨天晚上做了不好的梦,半夜三点多醒来感觉浑身发凉,好长时间都没睡着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:30
都胎动了吗?18周的木明显胎动。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:25
我是明年3月18日的预产期,不知道什么时候可以感到胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 12:19
温暖@宝宝 发表于 2013-9-23 08:52
<br/>已经15+5天了,这几天宝宝会动了,感觉肚子里面痒痒的很神奇,孕吐没有了但有时候刷牙还是会干呕,现在也没 ...
<br/><br/>这么早就胎动了?不都说一般十六周以后吗?
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:12
董宝贝乖 发表于 2013-9-23 10:25
<br/>我是明年3月18日的预产期,不知道什么时候可以感到胎动
<br/><br/>我明年3.16啊,比你早两天,我也特别期待什么时候胎动
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:13
美丽的小精灵 发表于 2013-9-23 09:30
<br/>都胎动了吗?18周的木明显胎动。。。
<br/><br/>我才十五周加啊,还没有胎动,想知道你们什么时候胎动,特别特别期待
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:14
晓雪若兰 发表于 2013-9-23 09:17
<br/>明天就16周了,明天去产检,可能是心理压力太大了,毕竟要这个宝宝相当不容易,昨天晚上做了不好的梦,半夜 ...
<br/><br/>不要有压力,我们的宝宝都会健康的,我这个宝宝也是来之不易,我也特别紧张,但是太紧张了对宝宝反而不好,所以放松一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:15 | 来自WAP
姐们们有三个月就胎动的吗
点击查看全文