要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

82469189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:59
贝家贝壳 发表于 2013-9-18 10:26
<br/>13周左右,希望宝贝营养足够,健康成长!
<br/><br/>会的会的,一定会的,我们的宝宝都会健康的
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:59
朦朦的小太阳 发表于 2013-9-18 10:05
<br/>我是3月24号的预产期'应该跟你差不多吧'一起加油吧'宝宝会健健康康的!
<br/><br/>我这是3.16,比你早一个星期,呵呵,也算差不多呢,说不定到时候差不多时候出生
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:00
角落826 发表于 2013-9-18 09:29
<br/>2月11号哦,
<br/><br/>比我早一个多月呢,正月就能见到宝宝了呢
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:01
tracy027 发表于 2013-9-17 19:59
<br/>我也快14周了,一直吐的不厉害,可最近倒是恶心变严重了,刷牙、吃东西都会恶。还胃胀、打嗝,反应都没减轻 ...
<br/><br/>嗯,有的人反应的时间比较晚的,有反应就是宝妈辛苦一点,知道宝宝好才是最重要的,
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:04
天使挚爱 发表于 2013-9-16 12:11
<br/>我15周+5天,前两天感觉孕吐卷土重来,这两天又好一点吧,就是没什么食欲,吃什么都不香。还便秘,这又有四 ...
<br/><br/>有些宝妈吐得时间长一点,有食欲的时候尽量多吃一点,没食欲的时候多吃点水果吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:09
一起加油wgx咪咪gst嘿嘿嘿
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:11
恭喜你中奖了 发表于 2013-9-21 16:09
<br/>一起加油
<br/><br/>有时候也怕上来播种网,有些帖子看到怕怕的,还是希望多一些正能量的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:24
惟羙╰_革圭 发表于 2013-9-21 15:59
<br/>我这是3.16,比你早一个星期,呵呵,也算差不多呢,说不定到时候差不多时候出生 ...
<br/><br/>我3.17呢,最近子宫位子偶尔会酸胀坠胀,你们呢?
<br/>另外最近不怎么吐了但是还是会反胃,总觉得胃液往上涌,痰好多啊
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:47
熊惯惯 发表于 2013-9-21 16:24
<br/>我3.17呢,最近子宫位子偶尔会酸胀坠胀,你们呢?
<br/>另外最近不怎么吐了但是还是会反胃,总觉得胃液往上涌, ...
<br/><br/>我这几天也有点这么的感觉,有点小坠的感觉呢,我最近也没怎么吐了,会干呕,特别一刷牙就呕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:53 | 来自WAP
惟羙╰_革圭 发表于 2013-09-21 15:52
<br/><br/><br/>先兆流产一定要好好卧床休息,我怀孕了把工作辞了,天天在家休息,远的地方都不敢去,就在家里好好安胎,我30了,第一胎,来得太不容易,所以特别紧张
我86年的  所以怎么着都想保住他
点击查看全文