要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

82154189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:24
jingjingtea 发表于 2013-9-16 09:20
<br/>今天15W了!但愿接下来的检查一切顺利!
<br/><br/>一定会的,我们的宝宝都会平安健康的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:29
我明天满14周。恶心感基本上渐弱了很多,也是半夜起身一次尿尿,起来的时候感觉肚子很胀很紧,尿完了就舒服多了。有时翻身过猛会感觉肚子不舒服一下,说不出什么感觉。前两天还屁股跟疼不知道是不是坐的太久。
<br/>你们准生证都办好了吗?建卡都建好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:30
快要建卡了,我到现在也不知道是三月初还是二月末生,月经周期长的人连预产期都不会算。三月初是根据B超标的日期算的em40
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:34
伸出小爪子 发表于 2013-9-16 09:30
<br/>快要建卡了,我到现在也不知道是三月初还是二月末生,月经周期长的人连预产期都不会算。三月初是根据B超标 ...
<br/><br/>亲,周期长按bc应该会准一点,不过我们都是差不多的预产期,大家一起加油
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:36
sarose2011 发表于 2013-9-16 09:29
<br/>我明天满14周。恶心感基本上渐弱了很多,也是半夜起身一次尿尿,起来的时候感觉肚子很胀很紧,尿完了就舒服 ...
<br/><br/>我们差不多呢,恶心还是经常有的,吐是一直都吐得不多,不过还是偶尔有发生,我觉得我肚子已经有点明显的凸出来了,你们有没有呀
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:36
我十二周就建卡了,月底去产检,准生证也办好了,不过这些都不着急,办起来很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:38
马上15W啦,虽然还是天天干呕,难受,但是为了宝宝,我心甘情愿。希望宝宝一切健康。
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:40
吴宝蓓 发表于 2013-9-16 09:38
<br/>马上15W啦,虽然还是天天干呕,难受,但是为了宝宝,我心甘情愿。希望宝宝一切健康。 ...
<br/><br/>我刷牙都不敢刷,水到嘴里就开始有点呕了,可能这是宝宝给我们的信号,告诉我们他很好,前几天生日晚上还吐了,我也当成是宝宝送我的礼物em67          最伟大 的妈妈们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:46
宝马嬷嬷们加油,好孕。嘻嘻wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:48 | 来自WAP
我也进入14周了,每天晚上起夜1或2次,中午睡觉每次都让尿憋醒了,恶心不是很严重都是还是会吐,在此祝福我的宝宝健健康康足月出生
点击查看全文