要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期2014年3月的马宝妈妈进来聊下

82337189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14周两天啦,为宝宝建个楼,希望他平安健康的出生

持续跟帖哦,生了大家也要上来报喜呢
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:50
zy840921 发表于 2013-9-16 09:48
<br/>我也进入14周了,每天晚上起夜1或2次,中午睡觉每次都让尿憋醒了,恶心不是很严重都是还是会吐,在此祝福我 ...
<br/><br/>我经常恶心,一点怪味道都不能闻,油烟也不能闻,也尿多,哈哈,差不多时间预产期的姐妹,话题多多,我们的宝宝都会健康平安的
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:51
宝马豆丁 发表于 2013-9-16 09:46
<br/>宝马嬷嬷们加油,好孕。嘻嘻
<br/><br/>真开心,有这么多预产期差不多的姐妹哦,真好,妈妈们和宝宝们都健康平安快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:52 | 来自WAP
13+6,还在吐,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:55
惟羙╰_革圭 发表于 2013-9-16 09:51
<br/>真开心,有这么多预产期差不多的姐妹哦,真好,妈妈们和宝宝们都健康平安快乐  ...
<br/><br/>是哦,嘻嘻。大家一起说说笑笑度过孕期咯,开心^_^
点击查看全文
惟羙╰_革圭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:55
失落的小刺猬 发表于 2013-9-16 09:52
<br/>13+6,还在吐,煎熬
<br/><br/>快了快了,再过几天就会好起来的,宝宝长得好,就是我们最大的心愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:29 | 来自WAP
我预产期是3.8-_-#呵呵,我是做试管的,提心吊胆的受到现在也算基本稳定了,只是偶尔还反映呢,期待孕吐快快过去吧。看到好多三月月产期的宝妈突然觉得有坚强后盾似的,哈哈,我们的宝宝一定都要健健康康足月出生哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:43 | 来自WAP
同求阿!嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:37
惟羙╰_革圭 发表于 2013-9-16 09:15
<br/>我今天十四周三天了,我们两才差三天呢,希望我们的宝宝都平安健康
<br/><br/>我和你一样14w+3啦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:11 | 来自WAP
我15周+5天,前两天感觉孕吐卷土重来,这两天又好一点吧,就是没什么食欲,吃什么都不香。还便秘,这又有四天没拉了,哎……郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:13
我预产期明年3月3日,目前16w+1天
点击查看全文