要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停的我终于顺利生下宝宝了!感谢上天!

楼主: 合肥小艾
75761113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月8号,怀孕70天,没有胎心,做了人流,之后身体很差!做了很多检查,甲减,D二聚体高,月经不调,后来中药,西要齐上阵!2013年1月1号测出怀孕,经历了早期的保胎,九个月提心吊胆的,2013年九月八号顺产女宝一枚,六斤六两!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:41
合肥小艾 发表于 2013-9-16 19:38
<br/>安医的生殖中心做的全套检查,后来又跑到上海看的鲍时华,由于太远,没有坚持,但是明确了胎停的原因,然 ...
<br/><br/>经历两次胎停,都是停在45天左右,有胎芽无胎心,想请教下楼主?检查后确定了病因,是什么原因呢?也去检查了全套,除染色没出来外,其他结果都出来了,封抗阴,解尿支原体阳性(可医生说只要白带没问题,这个影响不大),凝血里面有几项值偏高或偏低,子宫内膜不均,弄得我都稀里糊涂的,没办法确定原因,只能一项项治疗。后来你是怀孕期间怎么保胎的 呢?多谢……
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:41 | 来自WAP
lyvichy 发表于 2013-9-16 22:41
<br/>经历两次胎停,都是停在45天左右,有胎芽无胎心,想请教下楼主?检查后确定了病因,是什么原因呢?也去检 ...
<br/><br/>你这个凝血方面要好好看看,子宫内膜不均,也是个问题,一次怀孕很难着床,好好治疗!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:46 | 来自WAP
第一次胎停以后,我的月经量变少了,只有以前的一半不到,三个月以后,我到医院生殖中心做个全套的检查!主要问题是亚临床甲减,d二聚体高,凝血速度比较快!找医生看了,当时医生也比较含糊,甲减有一定的影响,但是也有很多亚甲减的孕妇平安生下孩子,医生只说以后要注意!对于d二聚体医生没说什么!事实证明有的医生确实对不起专家二字,还不如姐在网上查的资料!我又连续检测了卵泡,激素什么都正常!那段时间,其实就是我自己再找原因!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:53 | 来自WAP
后来,我一个同事的姐姐在上海看的鲍时华,她建议我去那里看,路途遥远,而且挂号比较难,我当时真不想去,但是,为了搞清原因,我还是去了,也是别人帮忙挂的号!去了以后,把检查的单子呵呵鲍看了,当时鲍又开了几项检查的内容,我的血小板聚集什么的,抗体还有一些其他的项目都正常,后来鲍说,可以试怀,d二聚体偏高,可以每天一片阿司匹林,等到怀上以后,可以根据数值,上肝素!至于甲减,找内分泌医生,tsh控制到2.5一下!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:56 | 来自WAP
后来,我就开始备孕,结果是一次又一次的失望!我的月经都已经不用卫生巾了,用护垫就行了!我当时又怀疑自己是不是上次人流后宫腔粘连了!后来听说中医调理月经比较好,然后去中医院看的储继军医生,是个年轻的男医生,看了不到一个月,储继军就上学进修了!后来,我又看的周军!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:02 | 来自WAP
说起中医,治疗的方式都是分周期的,排卵前开点中药调理月经什么,把脉,根据你的体质开药,同时夜利用西医的工具孕一些检查,如果你的检查没有问题,那么就以调理为主,很多多囊之类的中西医治疗方式差不多,就是比西医多了一项调理!到了快排卵的日子,b超检测,然后安排同房,停钟药,到月经的日子,看你是否怀上!怀不上继续下一个周期的治疗!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:07 | 来自WAP
就这样,我治疗了半年,月经有所好转,但是怀不上,这时候,我又开始怀疑自己是不是宫腔粘连了,或者是其他原因!我开始怀疑中西是否管用,我又看了一趟鲍,鲍让我复查了一下免疫方面和血液方面的数值,因为这个是动态的,我的免疫没有问题,也许是吃阿司匹林有点效果,我的d二,居然降了!鲍不建议我做宫腔镜,让我再等等,同时要放松心情!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:10 | 来自WAP
一次有一次的失望,每个月盼着两道杠,每个月只盼刀大姨妈,想死的心都有!每次看病的时候,都会有姐妹跟医生哭诉,说生不了孩子,老公要离婚,婆婆抱怨之类的!我问老公,我要是生不了孩子怎么办?你又那么喜欢孩子,不行咱也离了算了!老公说,尽量治疗,你不是怀过一次吗?真生不了,就把你放孩子养着!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:13 | 来自WAP
很多时候,真的好感谢老公,从来不说啥,周军的号好难挂,总是大早上起来排队,排好久,然后去上班!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:20 | 来自WAP
就在我已经很烦很烦,已经不想每个月重复的喝中药,做b超同房得时候,2013年到了,那天是元旦,我心情很差,前一天跟老公吵架了,我似乎觉得自己越来越变态,莫名其妙的就心情不好,看不得小区里的小孩子,看不得孕妇,又到了开奖的日子,我似乎很绝望!还是拿了试纸测了一下,大白板啊,刺的眼睛好疼啊!随手扔到卫生间的窗台上,生闷气!老公心情也不好,不知道跑哪里去了!这就是2013新年的第一天 啊!到了中午了,肚子饿了,给老公打了个电话,他说去超市买点东西,回来就做饭!
点击查看全文