要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停的我终于顺利生下宝宝了!感谢上天!

楼主: 合肥小艾
75814113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月8号,怀孕70天,没有胎心,做了人流,之后身体很差!做了很多检查,甲减,D二聚体高,月经不调,后来中药,西要齐上阵!2013年1月1号测出怀孕,经历了早期的保胎,九个月提心吊胆的,2013年九月八号顺产女宝一枚,六斤六两!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:24 | 来自WAP
上了个厕所,瞟了一眼刚才测过的试纸,好像多出了点红印子!我立马拿到阳台上看,我怕自己眼花了,确实有,我有问自己是不是幻觉啊?但是好像真的有!我立马给老公,让他赶紧回来!老公回来后,看了一下,说绝对有!下午,我就去验血了,hcg178,怀孕了!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:25 | 来自WAP
怀不上,郁闷,怀上了,更是无穷无尽的纠结啊,保胎才是最难的事,如何不要重复以前的悲剧,才是最重要的!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:30 | 来自WAP
怀孕的两百多个日日夜夜,没有哪一天不担心,没有哪一天不纠结啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:43
坐等楼主出了月子 有时间了 详细和我们分享一下你的经历啊 谢谢啦。、我胎停大姨妈还没来呢 好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:54 | 来自WAP
坐等楼主的保胎经过。<br/>我最近也准备怀孕,借鉴下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:05
合肥小艾 发表于 2013-9-17 10:46
<br/>第一次胎停以后,我的月经量变少了,只有以前的一半不到,三个月以后,我到医院生殖中心做个全套的检查!主 ...
<br/><br/>你说的亚临床甲减,d二聚体高,凝血 这些都是在安医生殖中心查的吗
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:05 | 来自WAP
验血确认怀孕之后,在周军那里保胎,去上海实在太不方便了!而且路途遥远,也怕累着了!周军让我隔天验血查孕酮和hcg!另外复查了免疫和血液方面!免疫没有问题!然后d二聚体数值急剧上升,然后周军让我吃阿司匹林,每天两粒!不知道是中医没有肝素还是什么,周军没有让我打肝素!我想起在鲍那看的时候,鲍说怀上打肝素!我的孕酮不低,25,hcg翻倍也还可以,为了保险起见,周军让我每天打20黄体酮,1000hcg,十天之后,怀孕40天,我做了b超,只看淡孕囊和卵黄囊,确认在宫内!这时候我又复查了d二具体,已经升到1.5了!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:09 | 来自WAP
这时候,我就开始觉得单纯吃阿司匹林是不行了!我又去安医看了一个专家,给我开了十支肝素,每天打一支,后复查d二聚体,降到0.5!继续吃阿司匹林!在这期间,我又看了内分泌的医生,调整了我治疗甲减的药量,把tsh控制在2.5以下!周军给我开的安胎的中药我也在吃!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:13 | 来自WAP
怀孕50天左右的时候,我出了一点褐色的血,当时担心死了,但是孕酮和hcg都是正常的!我的hcg针打到40天就停了!因为有褐色分泌物,所以我基本上除了去医院就是卧床在家!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:17 | 来自WAP
怀孕56天的时候,周军赖了b超单子,让我看看有没有胎心!当时那个心情特紧张啊!刚躺下,就问b超医生有没有胎心,医生说有啊,那一刻,我的泪水夺眶而出!后来,看了单子,胎牙2cm,可见明显心管博动,老公再外面也是急死了,一出去就问我,我把单子给老公,老公看了号激动!万里长征,我们终于赢了第一步!
点击查看全文