要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
62513215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:29 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-22 22:01
<br/>是秀儿,亲你测了吗?
测了呢,早上秀儿粉印,大卫一直意念灰,我晚上又测了个<br/>
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:45
幸运来敲门,爱 发表于 2013-9-22 22:29
<br/>测了呢,早上秀儿粉印,大卫一直意念灰,我晚上又测了个
<br/><br/>有看到哦亲,恭喜,我刚才验了一下白板em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 01:05 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-9-22 11:57
<br/>亲好像是这样的,我早上的温度是36,5或36,6
<br/>以前的基础体温是35,9或36或36,1 ...
<br/><br/>你们现在的基础体温都是在36.7左右吗?我就没到过37度!难道是我体温偏低吗?
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 01:08 | 来自WAP
betty2425 发表于 2013-09-23 01:05
<br/><br/><br/>你们现在的基础体温都是在36.7左右吗?我就没到过37度!难道是我体温偏低吗?
早上也就36,5或36,6中午36,8或36,9或37,1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:16 | 来自WAP
我今天已经人授第十二天了,今早测zzy显示为阴性,我是不是这个月又失败了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:02 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-23 00:45
<br/><br/><br/>有看到哦亲,恭喜,我刚才验了一下白板
刚测了个秀儿,没有昨天深了,估计明天能代谢完!艾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:31 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-23 00:45
<br/><br/><br/>有看到哦亲,恭喜,我刚才验了一下白板
今天的秀儿<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:33
幸运来敲门,爱 发表于 2013-9-23 07:31
<br/>今天的秀儿
<br/><br/>亲 恭喜有娃了 ,我是16号做的,什么感觉没有 和以前备用一样。自我感觉会失望!嗨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:37
妙之宝 发表于 2013-9-23 01:08
<br/>早上也就36,5或36,6中午36,8或36,9或37,1
<br/><br/>我今天36.7,昨天36.5,亲你早晨测的也是口腔温度不,我是口腔测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:56 | 来自WAP
北京海绵宝宝 发表于 2013-09-23 08:33
<br/><br/><br/>亲 恭喜有娃了 ,我是16号做的,什么感觉没有 和以前备用一样。自我感觉会失望!嗨
不是哦亲,我是药物没代谢完!你16号做的现在还早!
点击查看全文