要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
62687215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:00 | 来自WAP
wjxlw825 发表于 2013-09-23 06:16
<br/>我今天已经人授第十二天了,今早测zzy显示为阴性,我是不是这个月又失败了呢?
亲,你hcg几天代谢完的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:14
幸运来敲门,爱 发表于 2013-9-23 08:56
<br/>不是哦亲,我是药物没代谢完!你16号做的现在还早!
<br/><br/>我是什么感觉没有。刚刚手贱了一下 测了个早孕 大白板,期待可以过几天双杆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:28 | 来自WAP
北京海绵宝宝 发表于 2013-09-23 10:14
<br/><br/><br/>我是什么感觉没有。刚刚手贱了一下 测了个早孕 大白板,期待可以过几天双杆
大卫的会反应慢点的!大卫的我今天都没测!肯定也是白板!
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:19 | 来自WAP
wjxlw825 发表于 2013-09-23 06:16
<br/>我今天已经人授第十二天了,今早测zzy显示为阴性,我是不是这个月又失败了呢?
亲Yj没来都还有希望,一起加油
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:19 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2013-09-23 07:31
<br/>今天的秀儿<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523f7dc833fc1.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523f7dcd55c16.jpg
亲能看到粉印哦,我的只有意意念哦,加油
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:21 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2013-09-23 07:02
<br/>刚测了个秀儿,没有昨天深了,估计明天能代谢完!艾
我也是今早测了和昨天差不多哎
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:21 | 来自WAP
504601723 发表于 2013-09-23 08:37
<br/><br/><br/>我今天36.7,昨天36.5,亲你早晨测的也是口腔温度不,我是口腔测的
我也是今天体温下来了,希望不大了唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:38 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-23 13:19
<br/>亲能看到粉印哦,我的只有意意念哦,加油
代谢完了,下午秀儿差不多白板了!没希望!汉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:39 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-23 13:21
<br/>我也是今早测了和昨天差不多哎
汉又失落了!
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:42 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2013-09-23 18:38
<br/>代谢完了,下午秀儿差不多白板了!没希望!汉
亲你比我早一天的是吗?今天白板,明天还有希望加油,一起好孕加油加油
点击查看全文