要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
60716215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:15 | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-20 22:13
<br/>请假在家 工作已经扔一边了 每天量我坚持不了啊 嘿嘿
不要放弃,不是还才6,7天吗,还有时间一起好孕加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:18 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-20 22:15
<br/>不要放弃,不是还才6,7天吗,还有时间一起好孕加油加油
今天一个医院比我早做两天的姐姐和我短信交流了一下 都是来大姨妈的感觉 哎 只能互相鼓励了 一起加油
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:19 | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-20 22:13
<br/>放假完下周去上班 看样子是没啥希望了
那有啥感觉啊今天,我啊就肚子侧着躺或是走动有点不舒服也不是痛,其它没啥感觉
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:26 | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-20 22:18
<br/>今天一个医院比我早做两天的姐姐和我短信交流了一下 都是来大姨妈的感觉 哎 只能互相鼓励了 一起加油
那她验了吗,我天天有验,到昨天还有点印,今天就看不到了,可能hcg明天会排完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:03 | 来自WAP
不要纠结~平常心~我第一次人授至少排掉三个泡泡呢~内膜12b也么有怀上~关键要放松,不跑不跳就好
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:27 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-09-20 23:03
<br/>不要纠结~平常心~我第一次人授至少排掉三个泡泡呢~内膜12b也么有怀上~关键要放松,不跑不跳就好
亲现在有宝宝了是吗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:17 | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-16 14:04
<br/>希望如此 加油
在吗?我们同一天人工的!你那个促绒要代谢多久啊!我今天秀儿粉印,大卫意念!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:47 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-20 22:26
<br/>那她验了吗,我天天有验,到昨天还有点印,今天就看不到了,可能hcg明天会排完了
木有验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:47 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2013-09-21 08:17
<br/>在吗?我们同一天人工的!你那个促绒要代谢多久啊!我今天秀儿粉印,大卫意念!
不晓得 没有测 不过今天感觉体温已经没有前几天热了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:51 | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-20 23:27
<br/>亲现在有宝宝了是吗<br/>
么有~还在努力中
点击查看全文