要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
60935215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:59 | 来自WAP
我爱豆芽菜 发表于 2013-09-21 11:51
<br/>么有~还在努力中
亲一起努力,一起加油,一起好孕
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:01 | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-21 08:47
<br/>木有验
我今早验了,白板应该排完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 18:39
我13号做的,到现在都没有任何感觉,已经是第二次了,估计又失败了。等着来月经之后,再去准备下一次吧,哎!
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:45 | 来自WAP
smiletina 发表于 2013-09-21 18:39
<br/>我13号做的,到现在都没有任何感觉,已经是第二次了,估计又失败了。等着来月经之后,再去准备下一次吧,哎!
亲有验了吗?,会好孕的加油,我也没什么感觉,体温也很底,但现在不知是发烧了还是怎么了,体温37度,人授以来从来没这么高过。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 19:37
妙之宝 发表于 2013-9-21 18:45
<br/>亲有验了吗?,会好孕的加油,我也没什么感觉,体温也很底,但现在不知是发烧了还是怎么了,体温37度,人授 ...
<br/><br/>没有,这时候还不到吧?我也没有测体温,也没有体温高的表现。本来医生开了孕激素,可是我没吃。因为我觉得这个月希望不大。排卵前人授了一次,排卵后第二次人授,老公取精失败,就没做排卵后的这一次。当时就很失望。
<br/>第一次人授的时候,先用补佳乐,排卵时再用HCG,人授后用孕激素,搞得我第二个月排卵提前了好几天,给错过了,第三个月卵泡迟迟不长,老公说,是吃药把周期吃乱掉了,所以也不让我吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:45 | 来自WAP
我跟楼主同一天做人授,但是卵泡没破,坐等大姨妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:01
妙之宝 发表于 2013-9-21 18:45
<br/>亲有验了吗?,会好孕的加油,我也没什么感觉,体温也很底,但现在不知是发烧了还是怎么了,体温37度,人授 ...
<br/><br/>亲爱的,下午温度是好高的,比基础体温高0.5-0.6呢,我也是早晨基础体温36.7,下午中午能37度多
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:57 | 来自WAP
504601723 发表于 2013-09-22 10:01
<br/><br/><br/>亲爱的,下午温度是好高的,比基础体温高0.5-0.6呢,我也是早晨基础体温36.7,下午中午能37度多
亲好像是这样的,我早上的温度是36,5或36,6<br/>以前的基础体温是35,9或36或36,1
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:00 | 来自WAP
chenccl 发表于 2013-09-22 07:45
<br/>我跟楼主同一天做人授,但是卵泡没破,坐等大姨妈!
亲你打夜针了吗?,我没去查bc破了没,我感觉也没破似的,因为这个月没白带拉丝呢,纠结,那你有验了吗?
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:01 | 来自WAP
504601723 发表于 2013-09-22 10:01
<br/><br/><br/>亲爱的,下午温度是好高的,比基础体温高0.5-0.6呢,我也是早晨基础体温36.7,下午中午能37度多
亲测了吗?
点击查看全文