要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
62776215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-27 15:21
<br/><br/><br/>今天早上测了试纸 还是白板
在等dym,下个周期继续努力
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
花開成海 发表于 2013-09-27 14:09
<br/><br/><br/>我也是16日做的,昨天早上测还有点点印子,估计是HCG没有代谢完,我代谢了整整十二天,崩溃,今天忘记测了,不晓得有没有戏!
亲今天测了吗?好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-27 15:23
<br/>在等dym,下个周期继续努力
恩 一起加油
点击查看全文
妙之宝 发表于 2013-09-26 22:15
<br/>亲又测了,还是在去之前再测测吧,说不定还有惊喜哦
好吧 继续每天测 不过不抱希望
点击查看全文
妙之宝 发表于 2013-09-27 15:23
<br/>在等dym,下个周期继续努力
姨妈来鸟 我已经又百无禁忌了 刚喝了咖啡
点击查看全文
九级宝宝 |
人授第十二天,昨天早孕试纸白板,今天无聊测排卵试纸两道杠怎么回事,第七天测排卵试纸都是白板了••••••是不是例假前排卵试纸也可能两条杠
<br/>
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
好萌好萌 发表于 2013-09-28 00:05
<br/>姨妈来鸟 我已经又百无禁忌了 刚喝了咖啡
我还是大白板,枯计过二天也会来姨妈了
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
马宝8586 发表于 2013-09-28 09:41
<br/>人授第十二天,昨天早孕试纸白板,今天无聊测排卵试纸两道杠怎么回事,第七天测排卵试纸都是白板了••••••是不是例假前排卵试纸也可能两条杠
<br/>
亲再用早孕试纸测测
点击查看全文
八级宝宝 |
妙之宝 发表于 2013-9-28 11:30
<br/>我还是大白板,枯计过二天也会来姨妈了
<br/><br/>大姨妈又诡异了 早上擦得到血 到现在又没了
点击查看全文
七级宝宝 |
妙之宝 发表于 2013-9-24 12:55
<br/>这是昨天的和今天一样唉
<br/><br/>测出来没,你比我早一天的
点击查看全文