要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9月15日第二次人授,同期的姐妹进来一起交流,期待一起好孕

楼主: 妙之宝
62786215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日来的月经,9月3日开始打针,9月13日右边一个卵泡18,9月15日11点做的人授,做后无任何感觉,同期的姐妹进来一起交流。em25。                          
         9月16日rs第二天肚子有点抽痛,可能是排卵了,并无其它感觉。
         9月17日无感觉
         9月18日肚子有一点点痛,但并没有姐妹们说的其它症状,温度也不高
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-09-28 12:23
<br/><br/><br/>大姨妈又诡异了 早上擦得到血 到现在又没了
亲那你再测一下,说不定会好孕哦
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
hailanbaobao 发表于 2013-09-28 12:52
<br/><br/><br/>测出来没,你比我早一天的
继续测,比我晚的应该还有几天,继续加油亲
点击查看全文
八级宝宝 |
妙之宝 发表于 2013-9-28 13:21
<br/>亲那你再测一下,说不定会好孕哦
<br/><br/>下班回去测一下 怎么感觉越吃药月经越紊乱了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
妙之宝 发表于 2013-09-28 13:21
<br/>亲那你再测一下,说不定会好孕哦
继续白板
点击查看全文
七级宝宝 |
hailanbaobao 发表于 2013-9-28 12:52
<br/>测出来没,你比我早一天的
<br/><br/>我昨天是用一个如运牌的早早孕试纸测的,1元钱买的,大白板,今天早上用万华牌0.4元的测了一下,又是大白板,这是以前剩的试纸,这次想直接等着看月经来不来,不来就去医院验血,这已是第三次人授了,我想人生没有比这个再折磨人的啦,但是还是坚持快乐的活着。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好萌好萌 发表于 2013-9-16 11:14
<br/>我就左边一个22*18的排了
<br/><br/>我也是左侧22*18,我24上午做的人授,昨天第四天白带就多,今天白带也多,看jms都没这些症状,不抱信心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
南瓜子宝贝 发表于 2013-09-28 18:28
<br/><br/><br/>我也是左侧22*18,我24上午做的人授,昨天第四天白带就多,今天白带也多,看jms都没这些症状,不抱信心了
表灰心 也许每个人症状不一样呢
点击查看全文
早上测早孕试纸有淡淡的粉印,各种不淡定啊!可肚子依然有来例假的阵痛.....
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
马宝8586 发表于 2013-09-29 08:35
<br/>早上测早孕试纸有淡淡的粉印,各种不淡定啊!可肚子依然有来例假的阵痛.....
亲再测测,只要有加深,姨妈还没来,都会有希望,恭喜你,亲照片放张看看有加深吗?
点击查看全文
妙之宝 (楼主)
好萌好萌 发表于 2013-09-27 15:21
<br/><br/><br/>没有 和你一样 也是白板
亲今天还是大白板,没希望了
点击查看全文