要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀疑多囊可以不调月经直接吃促排卵的药吗

楼主: 345434785
59310111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是彩超显示怀疑多囊卵巢,但是还没验血确诊!我月经一直不正常,上个月没来,这个月到现在也没来,用试纸测了也并没有怀孕!我吃了好几十付汤药调理了,可是还不正常!我就想请教一下可不可以不调月经直接吃促排卵的药来争取怀孕?谢谢各位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:49
345434785 发表于 2013-9-16 10:14
<br/>嗯,只能想开点了,要不也没办法啊!尽人事,听天命喽!
<br/><br/>我们一起加油哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:38
一般是要查激素,正常才会给促排的吧,而且检查好再促排机率更大,促排会刺激卵巢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:42 | 来自WAP
内地的医生就不肯,今年一月我确定了多囊,去了多家医院问了好多医生都说要吃达英3个月正常后才能促排,老公不给吃。后来听一个中医说去练瑜珈,练了3个月,其间一直喝每个星期一次四物汤,再后来我不想等了,直接去香港看医生,香港的医生说如果自己会来月经根本就不用吃达英,就直接开了排卵药给我,先开最小剂量给我,如果不行再回去找他,结果当月就怀上了,现在2个多月了。之后在B超监测排卵中发现我的多囊没有了,真是开心死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 13:16 | 来自WAP
一般只要激素正常,身体器官没什么毛病就可以了。不过觉得楼主很急,中药吃十几付一般月经周期没什么效果的。我都吃了几个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:25 | 来自WAP
吃达英不行的,我也吃过,根本不管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:55 | 来自WAP
先生孩子,随后慢慢调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:56 | 来自WAP
不能直接促,要调激素,激素正常了才给促
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:57 | 来自WAP
若/漓 发表于 2013-09-16 14:56
<br/>不能直接促,要调激素,激素正常了才给促
嗯,明白了,那就得验血了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:58 | 来自WAP
cassie.liu 发表于 2013-09-16 10:40
<br/>不可以的,促排卵的药是医生根据你卵泡的发育水平给你开的,这个不是OTC的药,是要医生给你开的。而且这个不能乱吃,要根据你卵泡的发育水平不断调整。因为怕剂量超了卵泡成熟的太多,导致多胞胎很危险。又怕剂量少了,卵泡发育的不成熟。所以要根据医嘱,千万不要自己吃。
嗯,知道了,谢谢指教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:59 | 来自WAP
冬天地太阳 发表于 2013-09-16 13:25
<br/>吃达英不行的,我也吃过,根本不管用。
是啊,吃的时候就按月来,停药就不来!
点击查看全文