要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀疑多囊可以不调月经直接吃促排卵的药吗

楼主: 345434785
59332111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是彩超显示怀疑多囊卵巢,但是还没验血确诊!我月经一直不正常,上个月没来,这个月到现在也没来,用试纸测了也并没有怀孕!我吃了好几十付汤药调理了,可是还不正常!我就想请教一下可不可以不调月经直接吃促排卵的药来争取怀孕?谢谢各位!
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:00 | 来自WAP
小龙美福 发表于 2013-09-16 13:16
<br/>一般只要激素正常,身体器官没什么毛病就可以了。不过觉得楼主很急,中药吃十几付一般月经周期没什么效果的。我都吃了几个月了
唉,我们都是可怜的“小孩儿”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:01 | 来自WAP
咚咚宝贝XX 发表于 2013-09-16 11:42
<br/>...
您的意思就是说没调月经就吃促拍的药了呗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:01 | 来自WAP
345434785 发表于 2013-09-15 22:52
<br/>我87年的,在我们这样的小城也算结婚很晚的了,就想结婚就要孩子的,可也偏偏遇到身体有这毛病,我压力就大,总想这事,成心病了都!
亲,我跟你一样也是87年的,急啊,家里人都看着呢,婆婆也在催,去年生化了一次,刚查出来变多囊了,现在还不知道我这个身体状况,都不敢告诉她。马上中秋回乡下又得问了,还没想好要不要告诉她,愁啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:02 | 来自WAP
anne19891210 发表于 2013-09-16 11:38
<br/>一般是要查激素,正常才会给促排的吧,而且检查好再促排机率更大,促排会刺激卵巢的
是啊,是药三分毒嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:06 | 来自WAP
prada~ 发表于 2013-09-16 17:01
<br/>亲,我跟你一样也是87年的,急啊,家里人都看着呢,婆婆也在催,去年生化了一次,刚查出来变多囊了,现在还不知道我这个身体状况,都不敢告诉她。马上中秋回乡下又得问了,还没想好要不要告诉她,愁啊!
亲,依我说就不要告诉她了,你们自己知道就行了,老人嘛总是操心很多的,告诉他们了他们就瞎担心,又着急又上火的,你就自己好好调理身体就行了!我婆婆还好没催我,就告诉我别着急,我不急,就是我老公年龄都三十三了,我怎么能不着急啊!亲,别急,放松心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:07 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-16 13:55
<br/>先生孩子,随后慢慢调理
现在就是想要个孩子,多囊的问题我不在乎了都!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:15
那个达英只是帮你建立人工周期,为促排做准备的,如果你现在想要孩子,那就先吃达英再促排。不能根本性的调理月经,如果你想调理月经还是吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:19 | 来自WAP
宝贝@…………@ 发表于 2013-09-16 17:15
<br/>那个达英只是帮你建立人工周期,为促排做准备的,如果你现在想要孩子,那就先吃达英再促排。不能根本性的调理月经,如果你想调理月经还是吃中药。
我就想啊要个孩子就万事大吉了,省得孩子这件事成了我的心病!我这么多年月经就没有正常到一个月来一次,都是两三个啦这样的,所以也见怪不怪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:26 | 来自WAP
我也是吃的调经促孕丸现在例假还没有来,郁闷<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:46 | 来自WAP
caoer0511 发表于 2013-09-16 17:26
<br/>我也是吃的调经促孕丸现在例假还没有来,郁闷<br/>
我就是吃了三四十付的中药了,也没什么成效!
点击查看全文