要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀疑多囊可以不调月经直接吃促排卵的药吗

楼主: 345434785
59295111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是彩超显示怀疑多囊卵巢,但是还没验血确诊!我月经一直不正常,上个月没来,这个月到现在也没来,用试纸测了也并没有怀孕!我吃了好几十付汤药调理了,可是还不正常!我就想请教一下可不可以不调月经直接吃促排卵的药来争取怀孕?谢谢各位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:54 | 来自WAP
345434785 发表于 2013-09-15 22:52
<br/>我87年的,在我们这样的小城也算结婚很晚的了,就想结婚就要孩子的,可也偏偏遇到身体有这毛病,我压力就大,总想这事,成心病了都!
建议你先调好 等激素正常了再促排 不然就算怀上了也容易生化或胎停 我上回就生化了 把我心疼死了 多囊怀上了也要保胎
点击查看全文
345434785 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:01 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-09-16 07:54
<br/>建议你先调好 等激素正常了再促排 不然就算怀上了也容易生化或胎停 我上回就生化了 把我心疼死了 多囊怀上了也要保胎
还真是麻烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:02 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-09-16 00:54
<br/><br/><br/>吃药的目的是让你怀孕,如果光资料多囊,内分泌可以中药调理!
这药吃的没完没了,啥时候是头啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:33 | 来自WAP
我都结婚两年多了,还没好孕,在我那得小城镇,成了一朵奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:38 | 来自WAP
mei393846637 发表于 2013-09-16 08:33
<br/>我都结婚两年多了,还没好孕,在我那得小城镇,成了一朵奇葩
我理解您,我这结婚不到一年还没怀孕都压力很大,别说您了!不过您也别灰心,就是上天让我们等待的久点,是为了给我们更好的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:39 | 来自WAP
wannawanna12 发表于 2013-09-15 14:12
<br/>激素正常了才能促排
啊,知道了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:50 | 来自WAP
345434785 发表于 2013-09-16 08:38
<br/>我理解您,我这结婚不到一年还没怀孕都压力很大,别说您了!不过您也别灰心,就是上天让我们等待的久点,是为了给我们更好的宝宝!
恩,,是的,,都好孕,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:13
345434785 发表于 2013-9-16 08:02
<br/>这药吃的没完没了,啥时候是头啊!
<br/><br/>呵呵,别急别急!慢慢调理会好孕的!多囊不是怀不了,只是难一点。心情一定要好哦〜
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:14 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-09-16 09:13
<br/><br/><br/>呵呵,别急别急!慢慢调理会好孕的!多囊不是怀不了,只是难一点。心情一定要好哦〜
<br/>
嗯,只能想开点了,要不也没办法啊!尽人事,听天命喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:40
不可以的,促排卵的药是医生根据你卵泡的发育水平给你开的,这个不是OTC的药,是要医生给你开的。而且这个不能乱吃,要根据你卵泡的发育水平不断调整。因为怕剂量超了卵泡成熟的太多,导致多胞胎很危险。又怕剂量少了,卵泡发育的不成熟。所以要根据医嘱,千万不要自己吃。
点击查看全文