要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会有天使降临的

楼主: 边缘眼神
156067297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     前言:
<br/>     前前后后备孕两年,好不容易怀上确经历胎停,太折磨人了。因为备孕不成功,我的人生开始沉落 ,也便开始事事不顺心…
<br/>我要这样一直堕落、伤心下去吗?该振作了,去跨专业考研,既使我考上了,我年龄也大,毕业不好就业,所以还是实际些吧,不要想怀孕胎停怕同事说笑,该怎样就怎样吧,嘴长在别人身上,自已强大还管别人什么呢,所以当务之急,忘了忧伤,把精力投入到突破现状、改善自我中去……
<br/>     不要再沉迷于电视剧中了,我想我把看电视剧时间用来学习、提升自已,我的人生会有另一番景象,发此贴,用来日后督促开始,今后每天都写,坚持下去啊,放下忧伤,把精力投入到有意义事中,我相信,天使会降临到我身边的,加油、加油、加油啊!
<br/>
<br/>2013年9月
<br/>
<br/>15日:想想9月11日发生的一幕幕,我还是会悲痛欲绝,依旧会号啕大哭,但老公说的对伤心改变不了什么的,该放下了啊。周一要带4个学生毕业设计,我下午得好好准备,备课、找资料什么的。争取把每件小事做好吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:23 | 来自WAP
天使会降临的,祝福你!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:56 | 来自WAP
10月6日:急怱怱从家赶回来上班,才知搞错了,还有一天可以放松。有点恋恋不舍父母,回家感觉真好,每回家都觉得自己是个孩子,各种撒娇加懒惰。
<br/>10月7日:去美容院新开了套脸部排毒化妆品,搞促销390元,大概可以排16次。把自已打扮得美美的,顶住压力,保持好心情。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:41 | 来自WAP
10月8日:今天我家老公说的两句话把我感动哭了。
<br/> 1.他希望我开开心心的,不要有什么烦恼,所谓不如意,也终将会过去。
<br/>2.有时他会后悔去外省继续深造,他想永远陪在我身边。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:32 | 来自WAP
<br/><br/>发错了,再写
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:36 | 来自WAP
10月9日:目前工作状况,不是我想要的。我在这很受委屈,我到底还要这样多久。能不能有所改变啊!
<br/>          1、此刻打盹,你将做梦;此刻学习,你将圆梦。
<br/>        2、我荒废的今日,正是昨日殒身之人祈求的明日。
<br/>         3、觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。
<br/>         4、勿将今日之事拖到明日。
<br/>      5、学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的
<br/>        6、学习不是缺乏时间,而是缺乏努力。
<br/>        7、幸福或许不排名次,但成功必排名次。
<br/>          8、学习并不是人生的全部。但既然连人生的一部分也无法征服,还能做什么呢?
<br/>         9、请享受无法回避的痛苦。
<br/>         10、只有比别人更早、更勤奋地努力,才能尝到成功的滋味。
<br/>           11、谁也不能随随便便成功,它来自彻底的自我管理和毅力。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:25 | 来自WAP
10月10日:恐慌啊,自然流产1个月了,怎么还不来月经呢,急死人了。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:00 | 来自WAP
10月11日:工作,感觉领导……下班,又不想学习,困。
<br/>
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:05 | 来自WAP
10月12日:上班的路上见同龄同事跟我讲,她要带宝宝去参加亲子课堂,我很是羡慕。没宝宝我现在一时也急不来的,所以工作方面趁现在去努力改变吧!不能再懒了哟,不然工作我会很难受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:51
楼主经历的事我觉得没什么,又不是只有楼主才会经历这样的事,把心放宽,BB很快会回来的
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:34 | 来自WAP
10月13日:周未了,不休息还在加班,真累,身体和心都累。我想趁现在还能改变工作环境积极努力去争取吧!加油!
点击查看全文