要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会有天使降临的

楼主: 边缘眼神
156103297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     前言:
<br/>     前前后后备孕两年,好不容易怀上确经历胎停,太折磨人了。因为备孕不成功,我的人生开始沉落 ,也便开始事事不顺心…
<br/>我要这样一直堕落、伤心下去吗?该振作了,去跨专业考研,既使我考上了,我年龄也大,毕业不好就业,所以还是实际些吧,不要想怀孕胎停怕同事说笑,该怎样就怎样吧,嘴长在别人身上,自已强大还管别人什么呢,所以当务之急,忘了忧伤,把精力投入到突破现状、改善自我中去……
<br/>     不要再沉迷于电视剧中了,我想我把看电视剧时间用来学习、提升自已,我的人生会有另一番景象,发此贴,用来日后督促开始,今后每天都写,坚持下去啊,放下忧伤,把精力投入到有意义事中,我相信,天使会降临到我身边的,加油、加油、加油啊!
<br/>
<br/>2013年9月
<br/>
<br/>15日:想想9月11日发生的一幕幕,我还是会悲痛欲绝,依旧会号啕大哭,但老公说的对伤心改变不了什么的,该放下了啊。周一要带4个学生毕业设计,我下午得好好准备,备课、找资料什么的。争取把每件小事做好吧!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:48 | 来自WAP
10月14日,连续工作12小时,累死人了,什么破工作嘛,辞职走人算了。不过目前也只是想想而已。还好明天可以休一天。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:13 | 来自WAP
10月15日:自然流产35天后,今天来久违月经,有点小开心,希望身体恢复好好的,保持愉快心情,等待我的天使到来。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:03 | 来自WAP
10月16日:今天找领导签字,发现没好好检查,又错了。还好我主动跟领导说重新再弄。以后做事要细心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 17:32
可以备孕了,宝宝应该很快就能来了
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:27 | 来自WAP
10月17日:今天上班受了很大委屈,还有我觉得有些曾经要好同事处着处着变陌生了,顺其自然吧!下班回来看研究生招考,有强烈想离开这冲动,跨专业考,难度大啊,又怕出来不好就业,年龄真是个大问题,真不知早些年干嘛去了?
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:34 | 来自WAP
<br/><br/>10月18日:早上信心满满看考研招考,下午细想了之后退缩了,果然我是三分钟热度。唉!我的人生…
<br/>10月19日:今天去中医院,开了五副中药,希望我的
<br/>身体尽早恢复.早迎接宝宝到来。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:39 | 来自WAP
10月20日:给家里大扫除,也把东西收得整整齐齐的。家里大变样了。喜欢!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:44 | 来自WAP
10月21日:感觉不受领导重视,委屈!每天下班后都无所事事,睡前都在自责,立志明天开始要努力。可还是日复一日重复这些过程:无所事事——自责——要努力——无所事事……,怕怕,我今后人生。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:50 | 来自WAP
10月22日:还在看苏联如何走向解体—党亡国亡。
<br/>已看一个下午了,有点小累。这久热衷于看<爸爸去哪儿>,超好看,都看好几遍了,百看不厌。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:06 | 来自WAP
10月23日:想想我还没小孩我就好怕怕,莫名恐慌。
<br/>晚上突然很想妈妈,日子不顺,容易想家。
点击查看全文