要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会有天使降临的

楼主: 边缘眼神
156026297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     前言:
<br/>     前前后后备孕两年,好不容易怀上确经历胎停,太折磨人了。因为备孕不成功,我的人生开始沉落 ,也便开始事事不顺心…
<br/>我要这样一直堕落、伤心下去吗?该振作了,去跨专业考研,既使我考上了,我年龄也大,毕业不好就业,所以还是实际些吧,不要想怀孕胎停怕同事说笑,该怎样就怎样吧,嘴长在别人身上,自已强大还管别人什么呢,所以当务之急,忘了忧伤,把精力投入到突破现状、改善自我中去……
<br/>     不要再沉迷于电视剧中了,我想我把看电视剧时间用来学习、提升自已,我的人生会有另一番景象,发此贴,用来日后督促开始,今后每天都写,坚持下去啊,放下忧伤,把精力投入到有意义事中,我相信,天使会降临到我身边的,加油、加油、加油啊!
<br/>
<br/>2013年9月
<br/>
<br/>15日:想想9月11日发生的一幕幕,我还是会悲痛欲绝,依旧会号啕大哭,但老公说的对伤心改变不了什么的,该放下了啊。周一要带4个学生毕业设计,我下午得好好准备,备课、找资料什么的。争取把每件小事做好吧!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:09 | 来自WAP
9月24日:碰一个安利的,跟我推销旗下产品,之前用过沐浴露、洗面脸、牙膏、洗发露,产品倒还行,就是有点讨厌搞直销这些人,一心想拉你入会。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:16 | 来自WAP
9月25日:今天上班没什么工作,我在准备我论文。下午又有2个同事知道我事了,问我怀几个月了,我就轻描淡写给说了。偶尔我依旧会难受,但最难受已过。我想我会如我所愿的。好好调养身体先。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:52 | 来自WAP
9月26日:我感觉时间过得太慢了。真心的着急啊!谁来拯救我啊,身体啊你快点恢复吧!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:01 | 来自WAP
9月27日:下午一下班就开始整理房间,家里大变样了。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:35 | 来自WAP
9月28日:昨天才发觉自己怎么总把自己定位在难孕一族,去检查身体没什么是有问题的,所以关键是心情啊,保持好心情哈。还有今早去买菜路上,见关系好同事都带小孩去学画画什么的了。好羡慕啊!我的宝贝快来到我们身边吧。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:22 | 来自WAP
9月29日:下班回家路上见有个同事家宝贝1年零2个月,长好结实啊!羡慕中,我们的宝贝在哪?期待中……
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 17:30
2013年9月30日:明天开始放国庆7天假,老公不在身边,不想回爸爸妈妈家,也不想出去玩,呆在家似乎又很无聊,真是个不知所措的节日啊!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 23:03 | 来自WAP
10月1日:没有赶上回家头班车,坐10:30车14:30到县城,已没回家车,在县城开房间住了一晚。
<br/>10月2日:起大早,出门找车去,2个小时后终于到家了,家一如即往热闹,爸妈张罗了一桌好菜,家里来了好多人,爸妈依旧好客,善良的父母。
<br/>10月3日:今天是我们当地赶集日,妈妈买来好多我爱吃的,回家就是舒服、就是爽啊!
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:19 | 来自WAP
10月4日:50年前教师故地重游,妈妈很热心当他们导游。
点击查看全文
边缘眼神 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:02 | 来自WAP
<br/><br/>10月5日:每每在空间上看别人晒宝宝照片,尤其是宝爸在晒父爱,我就好好羡慕,我的宝宝何时才会来啊,妈妈说:”不急,宝宝会来的,尤如我们吃的稻谷,先出糠,后才是米”现压力也好大,年龄大了,等不起啊!宝宝,快来吧!
点击查看全文