要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后体温升高缓慢,是黄体不足?该怎么办?

楼主: Twins_Ting
2646443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温升高缓慢,从排卵的那天起,每天升高0.1--0.2度,看帖子不是说,排卵后体温一下子就会升高吗?如果上升缓慢,就是是黄体不足,会影响受孕几率?我该怎么办啊?从今年三月份做完手术就等排卵造小人了!这都备孕三个月了!虽然之前说过不再想,顺其自然,可是每天看这体温心都凉了,有没有姐妹们和我的情况一样的?有没有了解体温上升缓慢,黄体不足的?有没有黄体不足也好孕的?来给打打气吧!
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 01:34 | 来自WAP
mina0713 发表于 2013-09-15 23:55
<br/>其实也不用这么在意。我看过一篇论文说给好多体温爬坡慢和不够稳定的人做腹腔镜检查发现里面是正常的,结论是用体温爬坡快慢和是否稳定判断黄体是否不足不够准确。但基础体温在排卵前后3天是可靠的,即有排卵的话会先降后升。
我的体温倒是有升有降!不知道该怎么办了,真怕影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 01:35 | 来自WAP
姨妈感太强烈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:31
Twins_Ting 发表于 2013-9-16 01:34
<br/>我的体温倒是有升有降!不知道该怎么办了,真怕影响怀孕
<br/><br/>戒焦虑! 戒!心理因素可以成为一切疾病的病因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:35 | 来自WAP
mina0713 发表于 2013-09-16 09:31
<br/><br/><br/>戒焦虑! 戒!心理因素可以成为一切疾病的病因。
谢谢你的安慰!
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:20
我排卵后第4天  36.8  平时36.5左右  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:01 | 来自WAP
jkq 发表于 2013-09-17 15:20
<br/>我排卵后第4天  36.8  平时36.5左右  
我排卵后第三四五天都是36.6左右,排卵当天36.1,真的迷茫了,不知道正常不!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:36
我也是这样啊,排后,体温也在爬坡啊,每天0.1.晕死了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:47
冰人恐龙 发表于 2013-9-18 09:36
<br/>我也是这样啊,排后,体温也在爬坡啊,每天0.1.晕死了
<br/><br/>我也在吃力的爬坡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:11 | 来自WAP
冰人恐龙 发表于 2013-09-18 09:36
<br/>我也是这样啊,排后,体温也在爬坡啊,每天0.1.晕死了
<br/>
我现在连0.1都没有了,爬坡0.02哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:58
体温应该不一定把 我排卵后体温一直不高。确定怀孕后 最高体温也就35,6度 排卵后怀孕35,3 排卵前就是35度
点击查看全文