要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后体温升高缓慢,是黄体不足?该怎么办?

楼主: Twins_Ting
2648843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温升高缓慢,从排卵的那天起,每天升高0.1--0.2度,看帖子不是说,排卵后体温一下子就会升高吗?如果上升缓慢,就是是黄体不足,会影响受孕几率?我该怎么办啊?从今年三月份做完手术就等排卵造小人了!这都备孕三个月了!虽然之前说过不再想,顺其自然,可是每天看这体温心都凉了,有没有姐妹们和我的情况一样的?有没有了解体温上升缓慢,黄体不足的?有没有黄体不足也好孕的?来给打打气吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:59
应该部影响怀孕把 我备孕的一个月就怀上了。以前看中医还说我的体制难怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:03
我也是呀,我本事就是体温低的,手脚冰凉的人,排卵后体温一直很慢,我好像白带没有拉丝神么的,都是像米粒那样的在一起,是不是体温低的人对怀孕不好么?那该怎么办呀,亲么?
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:46 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-18 19:58
<br/>体温应该不一定把 我排卵后体温一直不高。确定怀孕后 最高体温也就35,6度 排卵后怀孕35,3 排卵前就是35度
你这么说我又又希望了呢,谢谢亲啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:47 | 来自WAP
/rose蓝枷娜 发表于 2013-09-18 21:03
<br/>我也是呀,我本事就是体温低的,手脚冰凉的人,排卵后体温一直很慢,我好像白带没有拉丝神么的,都是像米粒那样的在一起,是不是体温低的人对怀孕不好么?那该怎么办呀,亲么?
我白带也没怎么拉丝,你要是有米粒的白带,那要去检查啊,会不会有炎症呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:48
Twins_Ting 发表于 2013-9-18 21:46
<br/>你这么说我又又希望了呢,谢谢亲啊!
<br/><br/>不用 我就是体寒的 你看你温度比我高多了都 夏天我老公说是冰水 现在9月份就是冰块了手脚冰凉的 好孕了 体温也没有上升呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:49 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-18 21:48
<br/><br/><br/>不用 我就是体寒的 你看你温度比我高多了都 夏天我老公说是冰水 现在9月份就是冰块了手脚冰凉的 好孕了 体温也没有上升呢
亲现在怀孕温度多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:54
Twins_Ting 发表于 2013-9-18 21:49
<br/>亲现在怀孕温度多少啊?
<br/><br/>我看看啊 等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:56
刚刚测了 35,4 冷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:59 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-18 21:56
<br/>刚刚测了 35,4 冷啊
体温确实挺低的!你的那个笑脸测排卵的多少钱买的!你怀上就是因为这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:03 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-18 21:56
<br/>刚刚测了 35,4 冷啊
我刚测了下37.32晕,这是要低烧啊!
点击查看全文