要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲爱滴姐妹们、我生化了

楼主: 蒙、傻傻
来自WAP |举报
1055232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天官方测出早孕、连续5天试纸不加深、我估计够呛了、一直流血、前5天就每天一点的流、今天开始月经量、肚子比月经期要疼、腰酸、
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-09-15 09:27
<br/>验了、医生就直接说保不了、HCG太低
阿?我第一次去验血hcg129,医生也说低了,我现在都不敢去验翻倍了,你几天开始下身流血的阿?
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-09-15 09:35
<br/>阿?我第一次去验血hcg129,医生也说低了,我现在都不敢去验翻倍了,你几天开始下身流血的阿?
我是超低、17.11 哈哈、排卵14天就开始粉色分泌物了、然后5天褐色血、每天一点点、今天开始月经量
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
Karen1986 发表于 2013-09-15 09:18
<br/>我上个月也是的,没事没事,不影响下个月备孕的
抱抱、我们都是备孕路上的可怜人、罪一点没少受、结果还每次都让人失望
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-09-15 09:54
<br/>我是超低、17.11 哈哈、排卵14天就开始粉色分泌物了、然后5天褐色血、每天一点点、今天开始月经量
抱抱〜不是说可以保胎吗?我看好多jm都是医生放弃了麻麻不放弃最后保胎成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主、我跟你情况差不多、可是医生说我可能宫外,咋回事啊?我Hcg第一次26然后隔天75,第三次84,孕酮6.6   8.3   6
点击查看全文
我也没有加深。我想下午去验血。我好怕呀。我宁愿孕酮低。至少可以保。
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
Kioner 发表于 2013-09-15 09:59
<br/>抱抱〜不是说可以保胎吗?我看好多jm都是医生放弃了麻麻不放弃最后保胎成功的!
保不了、HCG太低了、我今天开始月经量了、现在保胎还怕是宫外孕、我以前有过一次宫外孕、所以不敢盲目的保、
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
6月宝宝你快来 发表于 2013-09-15 10:21
<br/>楼主、我跟你情况差不多、可是医生说我可能宫外,咋回事啊?我Hcg第一次26然后隔天75,第三次84,孕酮6.6   8.3   6
这几次我都没查孕酮、HCG这么低、也不翻倍、孕酮正常也没有意义、没有保的必要、
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
可爱泽泽 发表于 2013-09-15 09:23
<br/>淡定,很多朋友在生化后第二个月就怀上健康的宝宝了。注意休息,吃点补身子的。
嗯嗯、借亲爱滴吉言、希望这月宫内好孕
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
爱上帝的小孩 发表于 2013-09-15 10:51
<br/>我也没有加深。我想下午去验血。我好怕呀。我宁愿孕酮低。至少可以保。
没加深就不是好现象、快去查查看、保佑亲爱滴好孕、不要像我一样、
点击查看全文