要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲爱滴姐妹们、我生化了

楼主: 蒙、傻傻
来自WAP |举报
1055932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天官方测出早孕、连续5天试纸不加深、我估计够呛了、一直流血、前5天就每天一点的流、今天开始月经量、肚子比月经期要疼、腰酸、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-09-15 10:58
<br/>没加深就不是好现象、快去查查看、保佑亲爱滴好孕、不要像我一样、
我担心死啦。美加深就是hcg的问题吗
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
爱上帝的小孩 发表于 2013-09-15 10:59
<br/>我担心死啦。美加深就是hcg的问题吗
恩试纸加深就说明HCG在长、HCG长就说明胚胎在长
点击查看全文
蒙、傻傻 发表于 2013-09-15 11:01
<br/>恩试纸加深就说明HCG在长、HCG长就说明胚胎在长
真的吗。担心!总是希望越大失望越大。备孕路不好走呀
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
爱上帝的小孩 发表于 2013-09-15 11:02
<br/>真的吗。担心!总是希望越大失望越大。备孕路不好走呀
嗯嗯、总以为怀孕是个很简单的事、结果、、、心酸啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
呃,我上个月生化了,这个月试纸又5天不加深,明天去抽血。。保不了没办法的。照顾好自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-09-15 10:56:386月宝宝你快来 发表于 2013-09-15 10:21<br/>楼主、我跟你情况差不多、可是医生说我可能宫外,咋回事啊?我Hcg第一次26然后隔天75,第三次84,孕酮6.6 8.3 6这几次我都没查孕酮、HCG这么低、也不翻倍、孕酮正常也没有意义、没有保的必要、
可是医生说怀疑我是宫外
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-09-15 09:29
<br/>嗯嗯、我也希望这月继续好孕、不过生化肚子是真疼
亲,我也是HCG一直上不去,第一天88,第二天30,第三天15,医生说自己就没有了,而且我孕酮也低,第一天13,第二天1.7大夫说保不住,这是不是生化了?现在肚子特别疼,今天才开始流。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
LZ没关系,我就是第一月生化第二月怀的。。
点击查看全文
天使宝宝 |
15号官方孕酮24.67,hcg164.67,昨天去复查孕酮13.80,hcg43.16,而且大卫早早孕由弱阳变成了白板,医生也说可能是生化妊娠或是宫外孕,我觉得宫外孕可能性不大,因为我肚子不疼也没有出血什么的,宫外孕的症状都没有的,楼主我想问下你,像我这样的情况什么时候可以出血来月经?唉,好难过
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 亲爱滴姐妹们、我生化了

心的希翼 发表于 2013-9-21 09:29

LZ没关系,我就是第一月生化第二月怀的。。

亲,是不是生化就是来月经?之后就是排卵期,然后在排卵期就可以备孕了啊?
点击查看全文