要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

好怕宫外孕

楼主: an2012
1102637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次YJ3.29,今天37天,但是从5月2日到现在小腹一直隐隐作痛,不是特别痛,能忍受的那种,的小腹底部,今天去医院了,医生说太小做BC还查不出来,给我开了验血单,但是要空腹,明后是双休日,要到下星期一才能去抽血,担心死了,11年12月6日宝宝60天自然流产。又担心宫外孕又担心先兆流产。求有相同经历的姐妹安慰。本人是76年的龙,高龄孕妇了。伤不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:35
小腹轻微痛是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:48
安心点了,便秘啊,胃口不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:25
大多数都不是宫外,宫外就估计这个时间该痛了,放心吧!!em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:37
抽血需要空腹吗  
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:44
小语小语 发表于 2012-5-5 08:37
<br/>抽血需要空腹吗
<br/><br/>昨天去医院开好了两张验血单,付完钱去验血时抽血医生说要空腹,只好下星期一再去了,而周末又不验
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:44
<br/><br/>昨天去医院开好了两张验血单,付完钱去验血时抽血医生说要空腹,只好下星期一再去了,而周末又不验
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:45
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:39
守护傻傻猪 发表于 2012-5-4 23:08
<br/>不要太担心哦,早孕麻麻要多休息,要相信自己的宝宝哦,我早期也腹痛,还腰酸呢,现在还有一个月就要迎来我 ...
<br/><br/>我也是下腹像来月经一样涨涨的,有点小痛,腰也很酸,希望一切都没事呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:55
我也是差不多,我是4月1日末次月经的,右下腹隐隐作痛,每次两三秒这样子,2号做了阴超,没找到孕囊,在右附件区见片状44*17mm液性暗区,右侧卵巢内有一个25*23mm的无回声区,我看不懂,抽了血,周一才有结果,
<br/>   
<br/> 医生也说得不明不白的,就是不排除宫内外早早孕,右侧卵巢小囊,10号再去复查一次看看,
<br/>我现在也好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:59
教你一个办法,怕流产的话就在床上躺个把个月
点击查看全文